Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dagmar und Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit Wiederholungspotential

Eine sehr gepflegte Anlage, die man vorbehaltlos weiterempfehlen kann. Ein etwas langer Transfer von 1,5 Stunden ab Heraklion-/ Flughafen war doch etwas anstrengend. Es gibt aber auch die Möglichkeit nach Chania anzureisen. Da ist die Transferzeit deutlich geringer. Schon am Tag unserer Anreise präsentierte sich das Personal als äußerst kompetent und freundlich. Etwas spät angekommen durften wir unsere Koffer bei der Rezeption abstellen, um unser Abendessen noch einnehmen zu können. Die freundliche Dame am Empfang, die übrigens hervorragend deutsch sprach, hat uns sofort diese Möglichkeit empfohlen. Herzlichen Dank nochmal dafür. Wir waren echt hungrig, nach so einem langen Tag. Überhaupt war das Personal überall sehr freundlich. Das Hotel verfügt über eine direkte Lage am Meer mit eigenem Zugang zum gepflegten Sandstrand an dem man ausgedehnte Spaziergänge genießen kann. Allerdings müssen dort die Liegen-/ Sonnenschirm gemietet werden. Liegen am Pool dagegen sind kostenfrei. Ganz besonderes Lob möchten wir der Barkeeperin "Mirela" aussprechen. Sie hat die Sache voll im Griff und mixt ganz tolle Cocktails. Könnte gut sein, dass wir nicht zum letzten mal dort waren.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Eine ausgezeichnete Wahl.

• Gut
  • Das Essen war gut. Die Auswahl in Buffetform groß. Ein griechischer Themenabend, mit griechischen Spezialitäten wurde ebenfalls geboten.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es werden Ausflüge, sowohl vom Reiseveranstalter als auch vom Hotel direkt angeboten. Die Bushaltestelle zum öffentlichen Nahverkehr ist schnell zu erreichen. Von dort kann man sowohl nach Rethymno als auch nach Chania für günstiges Geld ca. 3,- € gelangen. Kleinere Ausflüge mit der Bimmelbahn sind auch ganz amüsant. Wir haben uns eine Olivenfabrikation angesehen.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Dagmar und Helmut