Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nono (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Im Griechenlandvergleich absolut empfehlenswert!

Vorweg sei angemerkt, dass ein Vergleich mit deutschen 4; 4,5 oder 5 Sterne Hotels recht schwierig ist, da in Griechenland die Dinge doch etwas anders sind. Vergleicht man dieses Hotel aber mit 3 und 3,5 Sterne Hotels in Griechenland so wird schnell klar, dass dieses Hotel seine 4,5 Sterne zurrecht hat. Ich betrachte auch in dieser Bewertung eher den Vergleich zu griechischen Hotels als zu deutschen. Wie die anderen auch schon geschrieben haben ist es ein recht großes Hotel, das aus einem Altbau und einem Neubau besteht. Wir hatten ein Zimmer im Neubau, somit bezieht sich diese Bewertung auch auf dieses Zimmer. Wenn man nicht nur relaxen will ist ein Mietwagen empfehlenswert. Die Busfahrt von Herakleon dauerte bei usn Hin 2,5 und Zurück knapp 3 Stunden, das ist sicher nicht für jeden tragbar. Der Flughafen Chania liegt näher. Die National-Road, die überquert werden muss um ins Dorf mit Geschäften zu kommen hat keine Ampel, das macht das ganze nicht ganz ungefährlich. Darauf achten, das 4,5 deutsche Sterne nicht unbedingt mit 4,5 in Griechenland gleizusetzen sind. Das Hotel ist wesentlich besser als andere griechische 3,5 Sterne Hotels und hat daher seine Sterne zurrecht. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen ,die kleineren Schönheitsfehler habe ich in der Beschreibung aufgeführt. Gerne gebe ich noch weitere Hinweise, Tipps oder Bilder, bitte einfach anschreiben: fcmfanswr@web.de

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im Neubau mit Blick in den Garten. Überrascht waren wir über die schöne Einrichtung und die Größe des Zimmers - viel besser als in vielen anderen griechischen Hotels. Super Klimaanlage mit Fernbediehnung. Flatscreen mit ARD, ZDF und RTL. Bad auch super eingerichtet, jedoch sind die Armaturen etwas kalkig. Das Zimmer hat zudem einen Kühlschrank, der erfreulicherweise leer ist und selbst befüllt werden kann.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant, dort gibt es Frühstück, Mittag und Abendessen. Weiterhing gibt es die Strandbar, dort gibt es tagsüber Getränke, sowie ein kleines Mittagsbüffet, das Kaffebüffet und Snacks. Abends gibt es Getränke an der Hotelbar. All Inklusive: Getränke tagsüber an der Strandbar und beim Abendbrot sowie Mittagessen im Hauptrestaurant: Cola, Fanta Orange und Lemon, Bier, Wein, sowie Wasser mit und ohne Sprudel (Die Getränke werden irgendwie aus Wasser und Sirup zubereitet, das Mischverhältnis ist nicht immer ideal daher schmeckt z.B. die Cola nicht so besonders) Abends gibts dann alles zuvor erwähnten Getränke an der Hotelbar. Desweiteren werden dort Longdrinks und Cocktails angeboten. Hier gibt es All inkluve und nicht all inklusive Getränke. Inklusive sind hier zu den oben erwähnten noch Uzo und Raki, sowie alle möglichen Longdrinks mit Uzo,Raki,Vodka usw... Ein paar Cocktails, ich glaube 5 sind auch all inklusive. Ich glaube, Tequila Sunrise, Sex on the Beach, Pina Colada, San Francisco, Blue Lagune... Die inklusivcocktails werden frisch zubereitet, schmecken aber etwas fade, da fast immer keine Säfte sondern Limo zum Mixen verwendet wird. Das Essen ist qualitativ und geschmacklich wirklich gut, im griechischen Vergleich super. Es könnte vielleicht schöner angerichtet sein oder auch mal Showkochen oder ähnliches geben... Wie auch andere Gäste schon erwähnt haben sind die Teller manchmal nicht ganz sauber oder noch nass. Allgemein ist aber alles Sauber. Die Atmosphäre im Restaurant fanden wir sehr gut, auch wenn es recht groß ist und die Tische nah bei einander stehen. Man kann drinnen und auch draußen um den Pool herum essen.

• Gut
  • Das Personal war durchweg einigermaßen freundlich. Niemand war unfreundlich, jedoch mußte man manchmal einen Moment Geduld haben. Jeder Mitarbeiter sprach wenigstens ein bisschen deutsch, der eine mehr, der andere weniger. Wir wurden immer von jedem verstanden. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war für griechische Verhältnisse sehr ordentlich. Als deutscher Gast fällt es natürlich negativ auf, wenn die Armaturen im Bad teils veralkt sind, aber wie gesagt das Zimmer war immer gut sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen breiten Sandstrand. Vor dem Hotel verläuft die National-Road, eine gut ausgebaute Landstraße. Da zwischen dem Hotel und der National-Road aber noch eine kleine Nebenstraße gesäumt von Bäumen verläuft bemerkt man auf dem Hotelgelände keinen Straßenlärm. Es gibt einige wenige Balkone, die in Richtung der Straße zeigen, ich denke, dass die Straße dort schon zu hören sein wird, jedoch in einem erträglichen Maß (Da ich ein solches Zimmer nicht bewohnt habe kann ich das aber nur vermuten ). Das Hotel liegt im kleinen Dorf Kavros zwischen Georgiopoli (ca. 5Km) und Rethymno (ca. 20 Km). Neben dem Hotel befinden sich weitere Hotels. Tavernen, Bars, Souvenierläden, Mini Märkte, Autovermietungen, eine Tankstelle, eine Minigolfanlage, eine Bushaltestelle usw. befinden sich im Dorf, auf der gegenüberliegenden Straßenseite der National Road (ca. 150m). Georgiopoli ist durch einen Fußmarsch am Strand entlang zu erreichen für alles weitere empfiehlt sich ein Mietwagen oder der Bus.

• Gut

Der Pool ist super. Ich persönlich war nur einmal im Pool, da der super Strand ja nebenan ist wäre man ja blöd, wenn man am Pool liegt. Der Pool war immer relativ leer. Die wenigen Liegen waren meist komplett belegt (hier merkt man halt auch, dass das hotel von vielen Deutschen besucht wird - schon früh um 5 liegen Handtücher). Unterhaltung gibt es sonst im Hotel abgesehen vom griechischen Abend keine. Auch der griechische Abend mit Live-Musik wirkte eher unprofessionell. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es aber auch nahe des Hotels in Form von ein paar Bars, Kneipen und Beachpartys.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2010