Schönes modernes Hotel in landschaftlich guter Lage. Der Strand war schön breit und sauber. Das Meer wird relativ früh tiefer. Nix für kleine Kinder. Leider sind die Infos bei Anreise durch die Rezeption sehr lückenhaft und wichtige Dinge muss man selbst herausfinden bzw. nachfragen. Reiseleiter von Schauinsland sehr enttäuschend. War im Hotel nie vor Ort - Aussage: für so wenige Urlauber vom Veranstalter kann er nicht extra kommen. Ausnahme: zum Buchen von Ausflügen kommt er zu jeder Zeit. Wie dreist ist das bitte! Haben wir so noch nie erlebt. Sind dann zur Infoveranstaltung ins Nachbarhotel gelaufen. Aber hätten wir uns sparen können. Für Ersturlauber in dieser Region viel zu wenige Informationen. Was soll man fragen, wenn man die Gegend noch nicht kennt?
- ZimmergrößeSehr gut
Juniorsuite war gross, sehr modern eingerichtet, Klimaanlage sehr gut und leise. Das Zimmer war bei Anreise mässig gereinigt. Schrankfächer verschmutzt, Kühlschrank voller Wasser und Schimmel. Logisch wenn ausgeschaltet und Tür geschlossen.Leider wurde im Laufe der Zeit trotz Trinkgeldgabe sehr schlecht bzw. garnicht gereinigt. Betten sehr bequem.
Für uns perfekt. Für das unmögliche Verhalten mancher Gäste kann das Hotel nichts. Im Gegenteil haben wir die Angestellten für Ihre Geduld bewundert.
Der Service war am Anfang sehr zurückhaltend. Aber mit der Zeit und besserem Kennenlernen sehr gut.
Leider war die Fahrt zum Hotel von Heraklion sehr lange 2,5 Stunden. Es wurden 11 Hotels angefahren. Wir waren Nummer 10. In direkter Umgebung ist nicht sehr viel zu sehen. Aber mit Bus oder Bimmelbahn kann man viel unternehmen und die Traumlandschaft genießen. Tipp: Busrundfahrt in Rethymno. Es geht ins schöne Umland. Auch der Kournassee ist ein Muss.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |