Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinz & Gaby (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Unser nächster Urlaub steht fest: Vantaris Palace!

Gut

Unser Zimmer war sehr gross und das Badezimmer auch. Wurde täglich gereinigt und sauber gehalten. WiFi war nur auf dem Balkon möglich, im Zimmer kein Empfang. Frühstück war immer reichlich und es hatte eine grosse Auswahl. Die Gästestruktur war gemischt, von jung bis alt und von deutsch sprechend bis russisch/italienisch etc. Nicht zu vergessen ist der Schmuckladen (Juwelier), sehr freundliche Verkäuferin und eigentlich eine grosse Auswahl von teuer bis erschwinglich Bis jetzt haben wir unsere Ferien immer ca. Mitte Juni gebucht. Für uns die beste Reisezeit und Wetterverhältnisse. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für uns. Autovermietung und Ausflüge in der "Einkaufsstrasse" buchen. Erheblich preiswerter.

• Wie bereits oben beschrieben, grosses Zimmer und Bad, TV mit deutschen Sendern, Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank. Sauberkeit sehr gut.

• Hauptrestaurant: Frühstück und Abendessen in Buffetform grosse Auswahl und genügend vorhanden. Strandbar: Sehr gute Küche und auch für AI-Gäste persönliche Bedienung. Zwei Barbetriebe im Hauptgebäude, Strandbar am Abend diesen Sommer auch geöffnet mit Live-Musik. Alle Barbetriebe sind vorzüglich und das Servicepersonal sehr freundlich.

• Die Freundlichkeit im Hotel war für uns ein Grund, wieder unsere Ferien in diesem Hotel zu verbringen. Die deutsche Sprache beherrschen einige der Angestellten. Obwohl nur eine Reinigungskraft (letzes Jahr waren noch zwei jeweils für ein Zimmer unterwegs), war unser Zimmer immer sauber und die Betten dekorativ hergerichtet. Wenn etwas fehlte oder kaputt ging, wurde dieses sofort behoben.

• Anfahrt vom Flughafen ist etwas lang (Heraklion). Aber dafür wird man im Hotel entschädigt, weil es sehr schön dort ist. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick. Nur wenige Schritte zum Strand wie auch zum Haupthaus/Empfang. Direkt über der stark befahrenen Hauptstrasse liegt eine Ladenstrasse sowie einige sehr gute Tavernen. Autoverleih (sehr zu empfehlen), Ausflugsangebote und Busverbindungen in beide Richtungen (Rethymnon oder Chania) gut.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013