Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ramona (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage, aber sehr schlechter Service!

Gut

Das Hotel liegt noch etwas von Georgioupolis weg. Ist nicht sehr groß, aber sehr schön aufgeteilt. Auf jeden Fall sollte man sein Zimmer mit Meerblick buchen. Die Sauberkeit war top. Da wir zur Hauptsaison dagewesen sind, war anscheinend auch alles ausgebucht. Wir haben HP gebucht, hat bei der Wärme aber auch vollkommen ausgereicht. Die Gästestruktur war aufgeteilt in Deutsche, Schweizer, Österreicher und Russen. Viele Paare und einige Familien mit Kindern sind dort anzutreffen. Um sich zu erholen u. weg vom Stress zu kommen, sehr schön! Wir empfehlen auf jeden Fall, dass man am Strand Badelatschen anzieht. Ansonsten kann auf dem Sand nicht gelaufen werden ohne die Füße zu verbrennen. Ein Mietwagen ist zu empfehlen um sich wirklich die wunderschöne Landschaft anzuschauen!!! Mietwagen bekommt man außerhalb des Hotels in der Einkaufspassage günstiger. Die 1. Mietwagenfirma dort ist sehr zu empfehlen, haben knapp 30 Euro gespart! Schaut Euch auf jeden Fall Rethimnon an. Von Chania waren wir nicht so begeistert. HP reicht auf jeden Fall aus. Wer mal Hunger hat, kann leckeren Salat an der Strandbar bekommen. Preis-/ Leistungsverhältnis top dort. Wir hatten durchgehend schönes Wetter. Für Unternehmungen in der Mittagszeit teilweise zu heiß.

• Wir hatten ein Hotelzimmer mit Meerblick gebucht. Kann man nur empfehlen. Die Zimmer waren ausreichend groß und mit einem Balkon versehen. Das Bad zwar etwas klein, aber so viel Zeit hat man sich dort eh nicht aufgehalten. Die Klimanlage funktioniert einwandfrei. Es gibt einen kleinen Fernseher auf dem Zimmer und man hat dre Deutsche Programme (ARD, ZDF u. RTL). In unseren Augen braucht man aber im Urlaub auch kein fernsehen. Auf dem Zimmer gibt es weiterhin ein Hotelsafe, der für jeden Tag angemietet u. extra bezahlt werden muss. Telefon ist vorhanden. Wenn man nach Deutschland telefonieren möchte, zahlt man 0,70 Euro. Handy ist auf jeden Fall günstiger.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten HP gebucht. Morgens hatten wir eine angemessene Auswahl zum Frühstück, obwohl ich sagen muss, dass ich von vergangenen Hotels mehr gewöhnt gewesen bin. Desweiteren gab es sehr viel dreckiges Geschirr und man schon genau hinschauen muss, was man da in die Hand nimmt. Vom Abendessen kaum zu sprechen. Die Auswahl war nicht gerade hervorragend! Es gab fast immer dieselben Speisen. Das Essen war sehr fettig!!! Hauptsächlich alle Speisen in Öl eingelegt oder haben in Öl geschwommen. Das Dessert bestand aus so süßen Teilchen, dass man es vor Süße schon gar nicht essen konnte. Das Eis war jeden Tag trotz Kühlung angetaut. Leider gab es sehr wenig landestypisches Essen, was man eigentlich erwartet hätte. Na ja, ansonsten war sehr schade, dass sehr wenig Speisen nur beschriftet waren. Man wusste gar nicht, was man da genau aufgetischt bekommt. Für Allergiker nicht gerade vorteilhaft!! Durch den Stress der Kellner war die Atmosphäre beim essen nicht gerade entspannend. Getränkepreise aber in Ordnung. Eine Wasserflasche 1 L kostete 2,10 E.

• Schlecht
  • Die Dame an der Rezeption hat Deutsch gesprochen und war auch sehr nett und hat bei Fragen weiter geholfen. Die Reinigungskräfte waren immer sehr zuvorkommend u. unser Zimmer sehr sauber. Zwischendurch wurden wir mit frischen Blümchen o. gefalteten Handtüchern in unterschiedlichen Formen überrascht:-) Der Service beim Essen ließ zu wünschen übrig. Die Kellner waren unterbesetzt u. hatten überhaupt keine Planung in der Durchführung ihrer Tätigkeit. Es wurde gleichzeitig bedient, Tische abgeräumt u. Getränke besorgt. Die Kellner waren unfreundlich und einfach überfordert. Das liegt aber nicht an den Kellnern, sondern wahrscheinlich am Hotel selber! Man muss sagen, mehr als arbeiten können die Kellner auch nicht. Teilweise sehr lange Wartezeiten bei den Getränken bis zu 15 Min.. In meinen Augen können die Angestellten dort nicht mit Kritik umgehen. Nachdem wir am 3. Tag mal wieder auf unsere Getränke beim Frühstück warteten u. mittlerweile das Frühstück abgeschlossen hatten, kam dann die Servicechefin und wollte uns Kaffee anbieten. Nachdem ich dankend ablehnte, da wir bereits mit dem Frühstück fertig waren, wollte sie wissen warum wir denn nichts mehr wollen. Ich beantwortete die Frage damit, dass wir nun mittlerweile fertig sind mit dem Früstück. Sie meinte sofort, dass sie ja schon am arbeiten sind. Ich wies sie darauf hin, dass es mittlerweile nicht das 1. Mal gewesen ist. Daraufhin bekam ich dann als Antwort, ich solle doch vernünftig reden u. die restliche Aufenthaltsdauer wurden wir nicht mehr von ihr beachtet!!!

• Gut
  • Bustransfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel ( je nachdem welche Hotels noch angefahren werden müssen) liegt bei knapp 2 Std.. Es gibt jedoch noch einen Flughafen in Chania, der aber für uns nicht gerade optimale Flugzeiten hat. Daher haben wir den längeren Transfer in Anspruch genommen. Die Busse sind klimatisiert und daher ist die Fahrt auszuhalten, Das Hotel hat einen eigenen Strand, sehr kurzer Weg vom Hotel aus. Es ist ein reiner Sandstrand. Bei heißen Tagen Schlappen zu empfehlen, da der Sand sehr heiß ist. Leider musste man die Liegen dort bezahlen. 2,50 E pro Liege am Tag inkl. Sonnenschirm. Direkt an einer Hauptverkehrsstraße befindet sich eine kleine Einkaufsmeile, wo sich genügend Supermärkte, Souvenirläden u. einige Tavernen befinden. Abends auf jeden Fall einen Besuch wert! Man kann Abends aber am Strand richtig Georgioupolis laufen, knapp 30 Min. u. man hat dort etwas Abwechslung u. man verbindet es gleichzeitig mit einem Strandspaziergang. In der Nähe vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle wo man nach Chania, Heraklion und Rethimnon fahren kann. Desweiteren hat man auch die Möglichkeit sich einen Mietwagen zu nehmen oder andere Ausflugsziele zu buchen.

Das Hotel hat einen eigenen Fitness Raum. Kostet für die Nutzung 2,00 E. Öffnungzeiten vom Fitness Studio waren um 11-17 Uhr. Die Räumlichkeiten waren aber nicht zu empfehlen. Die Geräte sind nicht auf dem neuesten Stand und beschädigt, so dass man sie vereinzelnd gar nicht nutzen konnte. Animation hatte dieses Hotel gar nicht, fanden wir aber auch nicht schlimm. Das Hotel besitzt einen sehr kleinen Pool mit ein paar Liegen. Haben wir persönlich aber nie genutzt, da ein paar Meter weiter der Hotelstrand (Sandstrand) gewesen ist. Der Strand ist sehr schön. Leider musste man die LIegen bezahlen. Desweiteren befand sich eine Umkleide und zwei Duschen am Strand. Man sollte auf jeden Fall genügend Sonnencreme mitnehmen, denn die Sonnenschirme lassen trotzdem sehr viel Sonnenstrahlen durch. Auch unter den Sonnenschirmen besteht Sonnenbrandgefahr!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Ramona