Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Die Hotelanlage ist von der Größe her sehr überschaubar und man findet sich leicht zurecht. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Von der Gästestruktur her war es durchmischt. Vorwiegend aber deutsch und italienisches Publikum. Für Pferdebegeisterte lässt sich der Reitstall "Zoraida´s" im Nachbarort empfehlen. Und für Ausflüge mit der Bimmelbahn im Ort ist der grüne "Euro Train" sehr empfehlenswert. Macht man einen Ausflug zum "Kournas Lake" lohnt es sich nicht für 7 Euro von den Vorortanbietern ein Tretboot auszuleihen. Die versprochenen Schildkröten am anderen Ufer sind defnitiv nicht zu sehen! Dann lieber vom Hotel aus Richtung Georgpilous laufen. Auf der anderen Straßenseite kommt man nach etwa 300m zu einer kleinen Brücke, von wo man ausgiebig Schildkröten und Fische mit Brot füttern kann.
Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Das Doppelbett war größer als bei uns in Deutschland. Neben einer Badewanne, Kühlschrank, Sofa, Tisch mit Stühlen und Klimaanlage war das Zimmer, sowie der Balkon sehr groß und geräumig. Nur die deutschen Tv-Sender lassen zu wünschen übrig. ARD, ZDF und RTL waren unsere 2-wöchigen Begleiter... Die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig und das Mobiliar scheint auch noch nicht alt zu sein. Mit dem Zimmer in der 2. Etage waren wir also sehr zufrieden.
Das Essen des Hauptrestaurants war sehr gut und abwechslungsreich gewesen. Eigentlich war von allem alles da. Jedoch hatten wir damit gerechnet, jeden Tag Gyros oder Souflaki essen zu können, was leider nicht der Fall war. Gyros stand in den 2 Wochen nicht einmal auf dem Speiseplan. Also was das Fleisch anging, kann man sich eher auf die Europäischen Gerichte einstellen. Panierter Fisch, gebratenes Hühnchen ect. Die Qualität ließ nicht zu wünschen übrig und wenn etwas alle war, wurde dies so schnell wie möglich wieder nachgelegt. Auch Sauberkeit und Hygiene ließen im Restarant nicht zu wünschen übrig. Wir haben uns in den 2 Wochen nicht einmal im Speisesaal oder am Buffet ekeln müssen. Eine große Flasche Wasser ohne Kohlensäure kostete beim Abendbrot 2,10 €. Was sehr zu bemängeln ist, dass es im Hotel keine original Coca Cola zu bestellen gibt. Nur ein billig Gesöff, was als echte Coca Cola verkauft wird. Mit dem Essen in der Strandbar waren wir nicht so zufrieden. Einmal bekamen wir eine Pizza, die noch nicht ganz durchgebacken war. Diese wurde vor unseren Augen wieder in die Mikrowelle geschoben und erneut erwärmt.
Das Personal war stehts sehr freundlich und immer bemüht. Mit einem Deutsch-Englisch Mix konnte man sich wunderbar verständigen. Und so hat man sich in Sachen Service im Restaurant sehr wohl gefühlt. An der Rezeption war bis 17 Uhr auch immer eine deutschsprachige Dame zu erreicheichen... Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Jedoch waren die Handtücher nicht immer gewechselt worden, obwohl wir diese auf den Boden gelegt haben.
Das Hotel hat direkte Strandlage zum öffentlichen Strand, welcher sehr sauber und weitläufig ist. Langen Strandspaziergängen steht also nichts im Wege! Vom Flughafen sind es gute 2 Stunden Busfahrt. Wenige Minuten vom Hotel hat man einige Einkaufsmöglichkeiten. Neben Souveniershops, Autovermietungen, Restaurants, Tankstelle auch einen etwas größeren Supermarkt... Jedoch eine Apotheke findet man erst im Nachbarort, welcher 4 km entfernt liegt. Mehrere Ausflugsmöglichkeiten bieten neben dem Reiseveranstalter auch Vorortanbieter mit einer Bimmelbahn... Mit dem Bus oder Mietauto hat man aber auch in knapp 15 Minuten den nächst größeren Ort erreicht, wo sich das shoppen schon eher lohnt.
Am Strand werden, je nach Wellengang, am Nachbarhotel Wassersportarten angeboten, wie Jetski oder Bananenboot fahren. Im Hotel selber gibt es keine Animation. Nur alle 2 Wochen an einem Montag gibt es einen Griechischen Abend, mit "live musik" und einigen Tänzern. (Dieser beginnt um 19:30 Uhr, jedoch ist zu empfehlen sich schon ab 19 Uhr einen Tisch mit gutem Blick zu sichern.) Der Pool hat eine überschaubare Größe. Über dessen Wasserqualität und die des Meeres lässt sich nichts negatives sagen. Am Pool sind die Liegen kostenlos und dementsprechend ist es empfehlenswert sich diese früh gleich mit einem Handtuch zu reservieren. Am Strand bei den gebührenpflichtigen Liegen (5 Euro für 2 Liegen + Sonnenschirm) bekommt man auch zu späterer Stunde noch einen Schirm mit Liegen, wenn man nicht gerade auf die erste Reihe Wert legt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Jessica |