Hotel sehr Sauber und ordentlich gibt nicht viel zu meckern. Perfekt fuer eine Woche zum ausspannen und abschalten.
Wir waren im Zimmer 1213 - direkt vis-a-vis der Rezeption (Bar). Zimmergroesse perfekt -Bad sauber - Klimaanlage sehr ruhig und man konnte daher gut schlafen. Negative Punkte sind das Hotel ist sehr hellhörig. Wir haben im Nachbarbadezimmer jedes Wort und Ton verstanden... da kann das Hotel wohl nicht viel dagegen tun da es nunmal so gebaut wurde leider stört das dann schon manchmal wenn man früher schlafen möchte...
Buffet war an sich ausgezeichnet - jedoch für 1 Woche. 2 Wochen würden wir nicht unbedingt dort verbringen wollen da sich dann doch das Essen zu stark wiederholt. Auch eine Sonne Abzug gibt es dafür dass die Speisen allesamt zu wenig gewürzt sind. Uns fehlte hier ein wenig der Pepp und auch mehr griechische Kost... Aber das Angebot ist reichhaltig so findet man immer was. Wir hatten AI - und auch das Mittagessen war absolut in Ordnung. Wir konnten auch einen Griechischen Abend miterleben mit Tanzshow und div. Einlagen - mit FEuerwerk absolut authentisch und toll anzusehen.
Personal super freundlich - gibt es nichts zu meckern. Zimmer auch immer sauber und ordentlich. Fast jeder kann einige Brocken deutsch und englisch man kommt damit immer an.
Strand in unmittelbarer Nähe. Perfektes kristallklares Wasser. Manchmal auch windig dann auch hervorragende Wellen! Langer flacher abfallender Strand - man kann fast 100m weit im Meer noch (wieder) stehen - perfekt zum baden und plantschen! Anfahrt vom Flughafen dauert 2 Stunden.
Pool sehr schön. Leider gibt es keine Getränke am Pool man muss immer bis zum Strand und sich dort die Getränke holen. DAher einen Minuspunkt. Ebenfalls die Fliessen sind saumaessig glatt. Fitnessstudio / raum kostet extra finden wir übertrieben da es nicht wirklich was "besonderes" bietet.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Thomas |