Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hauke & Margarete (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

Wir hatten dieses Hotel wegen seiner günstigen Lage gewählt. Ein Mietauto hatten wir für den gesamten Urlaub. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Die Gäste kamen aus Österreich, Russland, Griechenland, Belgien und Deutschland sowie aus einigen anderen osteuropäischen Ländern. Hotel war behindertengerecht und sehr sauber.

• Wir hatten ein sehr grosses Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Ausstattung war hochwertig. Das Bad war ziemlich klein, reichte aber aus.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war reichhaltig, komplett englisches Frühstück möglich, sowie 2 Käse und Wurstsorten zur Auswahl. Kaffee war sehr schlecht und die Reste aus den Thermoskannen wurden zusammen gegossen. Das Abendessen war leider ein totaler Ausfall. Die Qualität war einfach schlecht und jede in den 14 Tagen besuchte Taverne war besser als diese Küche. Die Strandtaverne hat den Charme einer Kantine und das Essen schmeckte auch entsprechend.

• Der Hotelservice war der mit Abstand beste Service den wir je erlebt haben. Von der Rezeption über Zimmermädchen, Handwerker und Restaurantpersonal absolut perfekt.

• Gut
  • Direkte Strandlage mit kleiner Ortschaft direkt gegenüber und wunderschönen Blick in die Berge. Die Lage des Hotels ist ideal um West- und Mittelkreta zu erkunden.

Der Pool liegt sehr ungünstig und ist zu klein. Der Strand ist sehr schön, wird aber leider nicht gepflegt und die Sonnenschirme haben auch schon die besten Jahre hinter sich. Eine Liegewiese gab es nicht. Billiard und Tischtennis eher dürftig, ansonsten keinerlei Angebote. Boutique teuer, Minimärkte in der Nähe erheblich günstiger.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Hauke & Margarete