Nils (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, wenig Animation, gerade für Kinde

Der check-in war etwas hekelig, da ich die bichungsbestätigung erst per Mail an das Hotel senden musste, das lief nicht auf Anhieb, vielleicht auch mein Fehler, aber die kann man dem Hotel ja von ihrer Seite auch zukommen lassen. Sonst passte alles. Etwas wenig Animation gerade für die Kids, vor allem tagsüber.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Nils

Lieber Nils, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihre Anmerkung zum Check-in nehmen wir gerne auf, und werden prüfen, wie wir den Ablauf zukünftig weiter verbessern können. Auch Ihren Hinweis zur Tagesanimation für Kinder haben wir aufmerksam gelesen. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und werden intern besprechen, wie wir unser Angebot in diesem Bereich noch attraktiver gestalten können. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und bedanken uns nochmals für Ihre offenen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vantaris Palace Team