Gutes gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Lage direkt am Meer ist sehr gut. Die Beachbar bietet gute Snacks und Getränke. Der Service ist sehr gut.
Die Zimmer sind bezüglich der Kategorie gut. Groß, geräumig und sauber.
Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich und von guter Qualität.
Das Personal ist immer freundlich und versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Anreise vom Flughafen Heraklion dauert ca. 2-3 Stunden, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden.
Keine Angabe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders das Lob an unser Team bedeutet uns viel. Dass Sie die direkte Lage am Meer und unsere Beachbar genossen haben, zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Auch wenn die Anreise etwas Geduld erfordert, hoffen wir, dass sich der Weg für Sie gelohnt hat – Ihre positiven Worte lassen jedenfalls darauf schließen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sowohl Zimmer als auch Gastronomie und Service so wohlwollend bewertet haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen – ob wieder allein zur Erholung oder vielleicht beim nächsten Mal in Begleitung. Sonnige Grüße , Ihr Vantaris Palace Team