Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlen

Sehr schöne Anlage, super Strand und Pool. Alles da , was man für einen schönen Urlaub braucht , sehr freundliches Personal . Lage auch perfekt für Ausflüge

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer mir Kühlschrank und Tee bzw Kaffeeautomat

• Sehr vielfältiges und gutes Frühstücksbüffet sowie Abendkulinarik

• Tolles Service in allen Bereichen, sehr freundliches Personal , familiäre Atmosphäre

• Gut
  • Strandlage, optimale Lage für Ausflüge mit toller Anbindung

Mietauto, Ausflüge u.ä.auch über die Hotelrezeption buchbar

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Urlaubswoche genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen sowohl die Ausstattung der Anlage als auch die Lage so gut gefallen haben. Dass Sie unser Team als herzlich und aufmerksam erlebt haben, bedeutet uns viel – eine persönliche Atmosphäre liegt uns sehr am Herzen. Auch Ihr Lob für das kulinarische Angebot freut uns sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Speisen in angenehmer Umgebung zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und wünschen Ihnen alles Gute – vielleicht führt Sie eine zukünftige Reise ja wieder einmal zu uns an die Küste von Georgioupolis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vantaris Palace Team