Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Badeurlaub

Gut

Das Hotel im allgemeinen ist super. Eine sehr große, gepflegte, grüne Anlage, mit etlichen großen Zimmern, nett angelegt und immer jemand unterwegs der geputzt hat. Viele Pflanzen, nette Umgebung zum Essen (neben dem Pool), praktisch ist auch der kleine Kiosk in der Anlage (mit Zeitschriften, Zigaretten, Badespielzeug,..) Als Badeerholungsurlaub sehr gut geeignet, wenn man was von der Insel sehen will wahrscheinlich eher kontraproduktiv.

• Wir hatten ein sehr großes schönes Zimmer. Die Zimmer sind sauber, der Balkon war auch angenehm groß, viel Platz für Luftmatratze, Handtücher usw. Badewanne ebenfalls vorhanden. TV mit 3 deutschen Sendern (ARD, ZDF, RTL), Kühlschrank, großes Doppelbett, zwei Kästen, Klimaanlage (unser Zimmer war jedoch immer recht angenehm kühl, dass wir diese gar nicht benötigt haben).

• Gut
  • Das Buffet war groß und auch ziemlich abwechslungsreich, ich persönlich halte aber nicht viel vom griechischen Essensstil und daher war ich vom Buffet eher nicht so angetan. Sicherlich Geschmackssache. Das Frühstück war jedoch sehr lecker. Taverne direkt am Strand ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Die Angestellten sind großteils alle sehr freundlich und können großteils alle deutsch und vorallem englisch. Die Zimmerreinigung war sehr bemüht und hat immer wieder das Bett neu dekoriert.

• Die Lage direkt am schönen Sandstrand ist sehr angenehm, rundherum jedoch gibts nicht viel Möglichkeiten in der Nähe, gegenüber des Hotels ein paar Einkaufsmöglichkeiten und ein paar gute Restaurants, ausreichend, aber für Leute die mehr erleben wollen, zu Fuss eher unangenehm. Ausflugsmöglichkeiten im Hotel buchbar, aber für uns persönlich etwas überteuert. Bisschen mühsam war der lange Transfer vom Flughafen ins Hotel (ca. 1 1/2 Std.)

• Gut

Unterhaltungsmöglichkeiten mit Kinderdisco, Beachparty usw. in der Nebenanlage über den Strand erreichbar, immer bis spät in die Nacht gut hörbar. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb der Anlage ausreichend da. Der Pool ist für die große Anlage eher klein und die Liegemöglichkeiten auch eher dürftig. Dafür ist der Strand schön groß, mit ausreichend Platz, schönem Sand und sauberen Wasser. Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden (Kosten 2,50 pro Liegestühl und 1/2 Sonnenschirm). Duschen sind direkt am Strand vorhanden.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011