Sehr schönes, ordentliches und sauberes Hotel direkt am Strand. Ich glaube, alle Zimmer haben nen Balkon, manche sogar eigenen Pool. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, alles war überall immer sauber. Das Hauptrestaurant "Knossos" mit Innen- und Außenplätzen war angenehm und zu unserer Zeit nie überlaufen, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und emsig. Die Hotelpools werden nicht beheizt und waren daher sehr frisch (Ende Oktober), aber wir gehen eh lieber im Meer baden und das war toll an diesem ewig langen Sand-/Kiesstrand. Ein paar Meter im Wasser gab es auch beim Schnorcheln was zu sehen. Strandbar, Liegen, Sonnenschirme, Strandtücher waren vorhanden. Billard, Tischfussball und Airhockey gegen Gebühr, Tennis-/Basketballplatz. Bushaltestellen fast direkt hinterm Hotel haben Ausflüge nach Georgioupoli (ca 4,5km) und andere Orte bequem gemacht.
Wir hatten ein DZ+Zustellbett mit seitlichem Meerblick👍🏻 + alles war immer sauber + Zimmer ausreichend groß + bequeme Betten + TV, Kühlschrank, extra Strandhandtücher - leider ging abends für ca.1,5 Stunden immer kein warmes Wasser, wahrscheinlich waren da alle vom Strand zurück und wollten duschen - danach war alles wieder i.O.🤷🏻♂️
Frühstücks- und Abendbuffet (wir hatten HP) waren super reichhaltig, abwechslungsreich, stets frisch zubereitet und absolut lecker!!!😋😋😋
Besonders Maria und Nina aus dem Hauptrestaurant möchten wir hervorheben und uns nochmal für den tollen Service bedanken!!! Aber wirklich fast alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, waren stets nett, zuvorkommend und aufmerksam! Vielen Dank!!!😃
+ direkt am kilometerlangen Sand-/Kiesstrand gelegen + das westliche Kreta (Rethymno, Chania, Balos...) und der Süden sind mit Bus oder/und Leihwagen super zu erkunden - Hoteltransfer vom Flughafen Heraklion hat fast 2h gedauert, da mehrere Hotels angefahren wurden, aber dafür alles super pünktlich und reibungslos geklappt
- Billard, Airhockey, Tischkicker gegen Gebühr - Basketball-/Tennisplatz - Pools, aber unbeheizt und im Oktober sehr frisch - Liegen und Sonnenschirme am Strand mit Rettungsschwimmer!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Dirk |