Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dagmar & Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3 Wochen • Strand
Unser 13.Besuch im gleichen Hotel

Während unseres 12. Aufenthaltes wurde im Hotel noch viel verändert( Bau einer 2. Bar, Vergrößerung des Speisesaales,), so daß wir zu diesem Zeitpunkt noch keine Beurteilung schreiben wollten. Unsere Befürchtungen, die wir im Oktober 2007 geäußert hatten, sind nicht eingetroffen. Wir müssen die Kritik zurücknehmen. Es ist keine schlechtere Anlage entstanden.. Den Eigentümern ist es gelungen die Neubauten so anzugliedern, das kein Unterschied von alt zu neu zu erkennen ist. Eine wunderschöne ( bisher noch nicht genutzte) 2. Bar, ein geräumiger Speisesaal und die Erweiterung der Liegefläsche am Pool tragen dazu bei auch eine größere Anzahl von Gäste aufzunehmen. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist herrvorragend. Das Hotel is wahlweise als Halbpension oder Allinclusiv zu buchen. Der Altersdurchschnitt liegt in unserer Reisezeit bei ca.5o - 55 Jahren. Zu dieser Reisezeit wird das Hotel von sehr vielen deutschen Stammgästen besucht. Andere nationalitäten (Schweizer, Österreicher,Polen,Russen usw. sind in der Minderheit). Für uns ist die beste Reisezeit Mai/Juni. Wassertemperatur in diesem Jahr bei ca 24°, Tagestemperatur Ende Mai bei ca 27° - 29°,im Juni wurde es sehr heiss, Spitzenwert 38°. Gäste, die gerne Allinclusiv buchen, sollten sich genau informieren was angeboten wird.Es gibt eine besondere Getränkekarte. Die Preise im Hotel sind annehmbar.

• Gut
  • Unsere Suite hat ca. 35 - 40 qm und ist ausgestattet mit Doppelbett, Klimaanlage (selbst regulierbar), Flachbildschirm mit 4 Deutschen Programmen, Badezimmer mit Badewanne und Dusche, Kühlschrank, Sofa, kleinem Tisch und Stühlen. Da wir dieses Zimmer in den letzten Jahren immer bewohnt haben müssen wir feststellen, dass nicht nur wir, sondern auch die Möbel etwas in die Jahre gekommen sind. Über die Sauberkeit ist, wie im gesamten Hotelbereich nur das Beste zu sagen.

• 2 große Restaurants mit einem Durchgang verbunden und eine Außenterrasse. 2.Bars (eine noch nicht genutzt), beide mit Außenbereich. Qualität und Quantität der Speisen in diesem Jahr mit einem neuen Koch und seiner Mannschaft ein absoluter Knaller.Noch nie, bei all unseren vorherigen Besuchen in diesem Hotel haben wir was die Vielfalt, die Neuheiten und die Qualitat der angebotenen Speisen angeht so hervorragend gegessen. Es wurden deutsche, griechische und internationale Gerichte angeboten. Das man bei einem derartigen Spitzenkoch nicht über Sauberkeit reden muß versteht sich, dieser Mann hatte in einer wohltuenden ruhigen Art seine Truppe gut im Griff. Wir hätten die wohlschmeckenden Speisen auf der Terrasse noch besser genießen können, wenn dort einige Sonnenschirme aufgestellt worden wären. So war es doch bis etwa 19.45 Uhr sehr heiss.

• Auch wenn wir uns wiederholen, das größte Kapital dieses Hotels war und ist sein Personal. Alle sind stets bemüht in einer herzlichen freundlichen Art die Gäste zu betreuen. Verständigungsschwierigkeiten gibt es keine. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Ein deutsch sprechender Arzt steht in Rufbereitschaft. Beschwerden werden freundlich und geduldig entgegengenommen und in der Regel sofort behoben.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand. Der nächste kleine Ort mit Einkaufsmöglichkeiten (Kavros) ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Transferzeit zum Flughafen Chania ca. 60 Minuten, zum Flughafen Heraklion ca. 120 Minuten. Die nächste Bushaltestelle erreichen sie in ca. 10 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel durch die Reiseveranstalter oder in Kavros durch örliche Büros angeboten.

• Gut

Das Freizeitangebot des Hotels besteht aus einem Fitnessraum. Die Geräte wurden in diesem Jahr neu angeschafft, waren aber während unseres Aufenthaltes noch nicht angeschlossen. Weiter gibt eine Tischtennisplatte und einen Tennisplatz (Flutlicht) Strand und Pool sind mit ausreichend vielen Liegen und Schirmen bestückt. Sauberkeit am Pool und Srand sehr gut. 2 Duschen am Strand und 2 Möglichkeiten den Sand von den Füßen zu waschen. Pool und Minipools der Suiten wurden regelmäßg gesäubert.

Dauer:3 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Dagmar & Gerd