- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel Last Minute zu einem super günstigen Preis gebucht und hatten also nichts besonderes erwartet. Wir wurden jedoch bei Ankunft im Hotel bereits positiv überrascht. Zur Begrüßung gab es als erstes ein Glas Rotwein (sehr lecker), noch bevor wir unser Zimmer bekommen haben. Die Hotelanlage und die 60 Zimmer haben die 3 Sterne mehr als verdient. Es war immer alles sauber, aufgeräumt und sehr gepflegt. Das Personal war überaus nett und liebenswert und wir hatten viel Spaß und es gab immer viel zu lachen (der Abschied viel schwer). Das Buffet im Hotel war nicht sehr umfangreich, jedoch überaus lecker und schmackhaft (zudem überwiegend aus eigenem ökologischen Anbau). Für Familien mit Kindern ist das Hotel sicher nur bedingt geeignet, da es außer einem Pool keine weitere Freizeitbeschäftigung für Kinder gibt. Auch gibt es kein abendliches Animationsprogramm, sondern lediglich eine Hotelbar. Bedenken sollte man, dass das Hotel ca. 1,5 km vom Strand und nächsten größeren Ort entfernt ist (das Hotel ist von einer riesen Olivenplantage umgeben und sehr ruhig gelegen). Ein Mietauto ist auf jeden Fall ein Muss! Dieses sollte jedoch vor Ort gemietet werden (Anbieter gibt es ausreichend), da es preiswerter ist als direkt übers Reisebüro. Außerdem braucht man den Mietwagen auch schon, um die unglaublich schöne Insel erkunden zu können. Insgesamt war es ein super Urlaub. Wir waren sowohl vom Hotel als auch von der Insel begeistert. Kreta hat so viel zu bieten, dass man es leider in einer Woche nicht schafft. Das was wir jedoch in der kurzen Zeit gesehen und erlebt haben, hat uns begeistert. Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut