Bernd (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Als Griechenland Kenner, eine absolute Empfehlung.

Ein ruhig gelegenes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Für mich ein Ort zum entspannen und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und um Ausflüge zu machen.

• Sehr sauber, gute Matratzen, Flat TV mit zwei deutschen Sendern. WLAN sehr schnell und guter Empfang . Die Miniküche ist sehr spärlich und nur mit dem nötigsten ausgestattet, es reicht um sich kleine Mahlzeiten zuzubereiten.

• Ich hatte nur mit Frühstück gebucht, was soll ich noch sagen, ein sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Buffet, da war für jeden etwas dabei.

• Das Personal , egal welcher Bereich, von mir gibt's hier in jedem Fall 6 Sterne. Sehr professionell und die gelebte Herzlichkeit ist in jedem Moment zu spüren. Liebe Grüße an Sofia und Kassandra

• Ruhig inmitten der Natur am Ortsausgang von Kavros an einer wenig befahrenen Straße gelegen. Mit einem wunderschönen Blick auf die Berge. Den schönen Kournassee erreicht man zu Fuß in 20 Minuten. Zum Strand sind es ca. 15 Gehminuten. Der Transfer (Bus) zum Flughafen Chania beträgt 1 Std. nach Heraklion 1,5 Std. Es gibt einige seriöse Autovermietungen in Kavros und Georgiopolis. Mit dem gut ausgebauten Busliniennetz ist fast jede Ecke der Insel relativ günstig zu erreichen.

• Gut

Auch am Pool war es möglich sich zu entspannen, die Ruhe und der herrliche Blick auf die Berge gibt's hier gratis dazu.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025