- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren äußerst positiv überrascht, da wir uns bei 2,5 Sternen in Griechenland nicht ganz sicher waren, was wir erwarten sollen. Was kam: Ausgesprochen höfflicher und hochwertiger Service, sowie ausgezeichnete Reinlichkeit- super. Anmerkungen: -Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Beim Gästewechsel im Resaurant werden die Tische nicht beim Frühstück nicht gefegt (Semmelbrösel). Sonst ist die Küche und die Sauberkeit ausgezeichnet. -Größe des Zimmers: Unsere Zimmergröße sovie die Größe und Ausrichtung waren leider keine positive Überraschung (Studio). Mögliche Ursache: die günstige Buchung über trivago (?) -Familienfreundlichkeit/Anmiation: keine Animation, für Kinder ist der kleine Spielplatz keine dauerhafte Beschäftigung, schätze ich. -Verkehrsanbindungen und Ausflugsmöglichkeiten, Entfernung zum Strand: das Hotel liegt Luftliniee ca. 800m Landeinwärts. Einen direkten Weg zum Stand haben wir nicht gesehen, die Sträßchen sind nicht sehr angenehm zum laufen, bsonders bei Hitze, kann ich mir vorstellen. Für Ausflugsmöglichkeiten besteht wohl ein Bustransfer. -Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe: Das Hotel liegt nicht in der Stadt, hat aber einen Shop, in dem z.B. Wasser günstiger angeboten wird als in anderen Minimärkten. Wir hatten einen Mietwagen, dadurch war die Lage kein Problem. Mit bis zu 20-25 Minuten Fußmarsch sollte alles (Taverne, Shopping und Strand) ereichbar sein. Das Hotel hat sehr zu dem schönen Urlaub beigetragen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut