Soweit sehr gut,sehr sauber.Einfach ausgestattet aber Luxus hab ich zuhause, ich möchte ja dieses einfache haben. Sehr gut geeignet für Menschen die ruhe suchen, das kontinentale erleben möchten. Es wird nur englisch gesprochen und das leider auch sehr schnell. Eine deutsche Information auf dem Zimmer zu allem wäre zu empfehlen. Es gibt keine Handtücher für den Pool, das muss man erfragen und pro Tag und Person 1.50 zahlen. Wir wussten das nicht,wurden am Pool drauf hingewiesen, war ne unangenehme Situation. Man muss auch in der Unterkunft damit rechnen, das das gebuchte Zimmer NICHT zur Verfügung steht. Uns wollte man für eine Nacht in irgendeinem Zimmer unterbringen, welches wir aber am nächsten Tag WIEDER hätten tauschen müssen. Macht kein Spaß wenn man doch erschöpft von der Reise ankommt.... tui chat angeschrieben, zack Problem gelöst! Trotz allem toller Urlaub und wir würden dort wieder hinfliegen. Sorgt dafür das mehr Informationen auf deutsch im Zimmer zu finden sind, dann ist alles super!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Steffi |