Das Hotel ist für Gäste geeignet, die Ruhe suchen, freundlichen Service zu schätzen wissen und keinen großen Wert auf moderne Einrichtung legen.
Die ruhigen Zimmer sind zwar geräumig, die Einrichtung stammt aber vermutlich noch aus den 80er Jahren. Auch das veraltete Bad mit einer Dusche in der kleinen Badewanne mit Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß. Der Duschkopf ist für große Menschen wie uns (1,78 m und 1,96 m) viel zu niedrig montiert. Das Doppelbett könnte breiter sein, war aber mit sehr guter Matratze ausgestattet. Weitere Kissen wurden uns auf Nachfrage umgehend zur Verfügung gestellt. Für uns war die einfache Ausstattung OK, da wir ohnehin den ganzen Tag außerhalb unterwegs waren. Die Sauberkeit ist in den Zimmern und auch in der sonstigen Anlage sehr gut!
Während des Frühstücks auf der überdachten Terrasse kann man die herrliche Aussicht auf die Olivenbäume und die Berge im Hintergrund geniessen. Das kleine Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend. Neben dem hotelüblichen (2, 3 Sterne) Angebot gab es einige typisch griechischen Käse- und Joghurt-/Quarksorten und immer mal wieder die eine oder andere süße oder herzhafte Kleinigkeit zusätzlich. Leider gab es als Obst immer nur Wassermelone oder Dosenfrüchte. Hier könnte nachgebessert werden. Die "Croissants" sind grausam, die unterschiedlichen Brotsorten sind alle gut. Ein bisschen mehr Dekoration oder Blumenschmuck würde die Atmosphäre auf der Terrasse insgesamt etwas gemütlicher machen. Und für alle, die es immer noch nicht wissen und bemängeln: Wurst ist etwas typisch deutsches, das man in der Vielfalt in Griechenland nicht erwarten kann!
Alle Mitarbeiter, die wir an der Rezeption angetroffen haben, waren äußerst freundlich und dabei sehr professionell. Das eine Anliegen, das wir hatten, wurde umgehend und bestens erledigt. Der Service beim Frühstück ist ebenfalls sehr nett und - im Verhältnis zu anderen, großen Hotels - sehr leise.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kommentarius |