Stefano (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Individualurlauber

Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, gepflegt und sauber, ca. 40 Zimmer in einigen Gebäuden, die rund um den Pool gruppiert sind. Wir hatten nur Frühstück gewählt, da wir sehr gerne jeden Tag woanders essen und vieles ausprobieren wollen, was bei den vielen netten und guten Tavernen in der Umgebung auch zu empfehlen ist. Der Altersdurchschnitt war natürgemäß ausserhalb der Ferienzeit von 45 bis 70 mit einigen jungen Familien mit kleinen Kindern. Offensichtlich sehr viele Stammgäste. Unbedingt einen Mietwagen nehmen (ist auch im Ort Kavros problemlos und zu günstigen Preisen möglich) und zu den tollen Stränden im Süden fahren, auch wenn die Anfahrt manchmal etwas lang ist (Elafonisi, Frangokastello, Preveli, Plakias, ...) Die Bergdörfer am Weg sind sehr ursprüglich und man spürt ein wenig Griechenland.

• Die Zimmer sind o.k., nicht sehr modern, das Bad o.k., man darf sich hier kein schönes Design erwarten. Den kleinen Küchenblock haben wir nie benutzt, da wir immer auswärts essen waren. Die Sauberkeit war jedoch immer tadellos.

• Das Frühstück ist ausreichend, jedoch immer dasselbe Angebot. Für Freunde ausgiebigen Frückstücks vielleicht nicht zufriedenstellend. Die Taverne im Hotel haben wir wie erwähnt nie besucht.

• Gut
  • Die gesamte Mannschaft ist sehr bemüht und hilfsbereit.

• Die Lage ist nichts für Liebhaber einer Anlage mit Animation direkt am Meer, da man ohne Mietwagen ca. 20 Minuten zum Strand laufen muss. Das Hotel liegt inmitten von Olivenhainen, sehr ruhig und idyllisch mit Blick auf die Berge, wenn man vom verrückten Hahn, der jeden Tag um 2 Uhr morgens ausdauernd zum Krähen anfängt und den Hunden, die um ca. 4 Uhr morgens mit andauerndem Gebelle die Ruhe stören, absieht. Mit Ohropax und geschlossener Tür jedoch kein Problem.

Der Pool ist sauber, für die (in der Vorsaison) vorhandenen Gäste ausreichend und auch tief genug.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Stefano