- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann den Bewertungen hier leider keinerlei Zuspruch geben - außer man übernachtet sonst in Jugendherbergen und der Standard ist dementsprechend unterirdisch. Ich fange mal mit dem an, was mir am wichtigstes ist: Schlaf. Die Betten sind, egal ob Einzel- oder Doppelzimmer, 1,40m breit. Die Doppelzimmer sind größer, haben aber das gleiche alte Mobiliar. Auch die Anzahl an Lampen ist gleich, was dazu führt, das man in einer dunklen Höhle haust, in der es hallt. Und dann ist da noch diese alte Küchenzeile mit dem lautesten Kühlschrank aller Zeiten. Oh man hat mir das Teil den Schlaf geraubt. Weil die Klima dann auch noch extra kostet, habe ich abends und nachts einfach die Balkontür aufgemacht. Und dann ging die Sprinkleranlage an. Man stelle sich, von der Geräuschkulisse her, einen Katzen-Fightclub vor. Zischen und Quietschen oder eher Jaulen. Morgens dann die nächste Überraschung. Ein winziges Frühstücksbuffet mit Marmelade, so süß, das der Zucker zwischen den Zähnen knirscht. Es gab zwar immer so 2-4 wechselnde Sachen aber die waren jetzt auch nicht so, dass man sich morgens ausschließlich davon ernähren kann. Also war ein Ei und Käsebrot das einzig essbare für mich, da ich keinen Jogurt vertrage. Der Cafe ist übrigens Pulvercafe aus dem Automaten. Die Säfte sind süß und einfach abgefüllt. Auch die Gäste an unseren Nebentischen waren hörbar frustriert. Die Tische stehen recht eng aneinander. Man konnte die frusterfüllten Klagen also gut Verstehen. Drinnen musste man aber Plastikhandschuhe tragen. Aber über Corona-Maßnahmen möchte ich mich nicht beschweren. Da leiden die Hotels ja teils selber drunter (Spoiler: Andere Hotels haben das nicht so gemacht). Beim Pool stehen nicht ausreichend Liegen für die Gäste und zwischen den Olivenbäumen ist auch einfach mal gar nichts. Ne Liege bekommt man auch auf Nachfrage nicht. Erst hatte man keiner mehr, dann doch aber man dürfte nicht mehr aufstellen wegen Abstand. Als ich mich, höflich aber sichtlich frustriert, über den Lärm und die traurigen Zimmer beschwerte, erhielt ich folgende Antwort: „Das ist ja auch nur Ihre Meinung! Die anderen Gäste beschweren sich nicht.“. Ich habe dann meinen Schlüssel abgegeben und bin darüber total happy. Schönes Hotel in Georgioupoli gefunden. Gar nicht viel teurer aber einfach Welten dazwischen. Die kannten das Vardis übrigens auch. Es wäre nichts Neues. Also an alle die sich denken: „Zwar nur Zwei Sterne aber top bewertet. Das sollte passen.“ Leg ein bisschen was drauf und gehe keine Kompromisse ein. Urlaub sollte Erholung sein. Aber ja, Zimmer sind sauber. Immerhin.
Sauber aber alles andere passt nicht. Die Bilder sind stark überbelichtet. Das sieht man bei den Fotos - die Lampen sehen stark strahlend aus. In Wirklichkeit extrem dunkle Löcher
Hier nicht essen. Man wird nicht krank aber es schmeckt schlecht.
Eher unfreundlich und bei Beschwerden keine angemessene Reaktion.
Der Strand ist weiter weg als beschrieben und man muss eine Schnellstraße überqueren. Ein Mietwagen ist hier quasi Pflicht. Auf den Fotos sind nicht die Stromleitungen und -masten zu sehen, welche über die Olivenbäume ragen. Vermutlich retuschiert.
Der Pool wäre schön, wenn es genug Möglichkeiten zum liegen gäbe. Die Wiesen werden nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Fabian |