Heiko (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Liebenswerte kleine Anlage

Gut

Kleine, sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage, etwas im Hinterland mit wirklich freundlichen Mitarbeiter/innen. Gut für den Badeurlaub und ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Gut
  • Unser Appartement war mit ca. 50 - 60 qm riesig. Der Ausblick aus der ersten Etage auf die angrenzende Ebene inkl. Berge war wunderschön. Wir wohnten direkt über Küche/Restaurant, wodurch wir teilweise mit der Küchentlüftung und Essensgerüchen konfrontiert waren. Das hielt sich aber in Grenzen und hat uns weiter nicht gestört. Die Einrichtung war auf den ersten Blick sehr einfach. Letztlich hat sie aber vollkommen ausgereicht - nur der Kühlschrank musste nachts ausgeschaltet werden ;).

• Dass Buffet ist sicherlich keine 50m lang wie in größeren Hotelburgen. Die Auswahl, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot, war aber immer mehr ausreichend und wirklich lecker.

• Alle Mitarbeiter der Anlage sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Nachdem wir nach 21:00 Uhr angekommen sind, haben wir nach dem Willkommensdrink vier angerichtete Abendbrotteller im Kühlschrank gefunden. Bei der Abreise vor der Frühstückszeit gab es eine gut gefüllte Frühstücksbox für jeden. Insbesondere der Umgang mit den kleinen Kindern war sehr herzlich.

• Gut
  • Knapp über 100 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Die Fahrt von dort mit dem Mietwagen zum Hotel ist einfach (ca. viermal abbiegen auf der gesamten Strecke) - wenn man sich an die Straßen und die kretische Fahrweise gewöhnt/angepasst hat (das ist nicht böse gemeint). Ein Mietwagen ist wirklich zu empfehlen, ausser man ist Hardcore-Poolfan. Man kann sicherlich auch zum Strand laufen. Das haben wir uns aber gespart; an der Nebenstraße am Strand kann man ausreichend parken. Der Strand selbst ist riesig und das Wasser herrlich. Die Anlage ist eine kleine Oase zwischen den etwas entfernten Touristenörtchen Georgioupolis und Kavros. Die haben wir jeweils nur zum Einkaufen besucht und anschließend fluchtartig verlassen.

Die gibt es hier eher weniger. Aber das war bekannt und kann daher hier nicht kritisiert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018