Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die Zimmer sind sehr sauber, am Pool ist es sehr ruhig und man bekommt immer eine Liege. Die Aussicht im Hotel auf die Berge ist toll.
Möbel sind schon etwas älter, aber die Betten waren top. Wir hatten auch keinen Kühlschrank der laut war. Der Fön war nicht wirklich gut. Wer einen dringend benötigt, sollte selbst einen mitbringen. Natürlich könnte alles mal erneuert werden, jedoch hatten wir keine großen Ansprüche und waren daher sehr zufrieden. Klimaanlage gegen Gebühr haben wir nicht in Anspruch genommen. Schon der Umwelt zuliebe. Es hat abends gut abgekühlt, jedoch gab es einige Schnaken. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren daher sehr sauber.
Das Frühstück war ausreichend. Das Buffet am Abend war lecker und abwechslungsreich. Es war immer wieder schön zu sehen, wie die übrigen Speisen vom Vortag oder vom Frühstück am nächsten Tag wieder verarbeitet wurde. Fanden wir super. Man muss ja nichts wegwerfen. Natürlich gibt es da auch mit Sicherheit Gäste die sich genau daran stören. Wer Schnitzel mit Pommes will, ist in diesem Hotel falsch. Es gab viele einheimische Gerichte. Wir hätten uns nur gewünscht ab und zu auch mal was richtig gegrilltes zu bekommen. Aber ansonsten war es top. Jedoch benötigt man keine Halbpension wenn man einen Mietwagen hat. Auf der ganzen Insel findet man tolle und günstige Tavernen.
Bei allen Fragen und Anliegen die wir hatten, wurden uns immer geholfen. Egal ob beim Essen, an der Rezeption, an der Bar oder im Essensraum, das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Im Hotel hat man einen tollen Blick auf die Berge. Der Strand, Tavernen und die Bushaltestelle sind in ca. 15-20 min. zu Fuß zu erreichen. Der Weg dorthin ist aber nicht schön. Ein Mietwagen ist von Vorteil um auch andere Strandabschnitte zu erreichen. Sehr zu empfehlen ist die Poseidon-Bar in Richtung Georgioupolis. Am Strand gibt es bei den Strandbars Liegen und Schirme kostenlos, wenn dort etwas verzehrt wird. Der Strand ist wunderbar. Mit dem Bus kommt man sehr gut in die größeren Städte. Der Flughafen Chania ist zu empfehlen. Transferzeit ca. 45 min.
Im Hotel wird nichts angeboten. Es ist alles sehr ruhig. Der Pool ist sauber aber ohne Schnickschnack. Auch am Strand gibt es kaum Freizeitangebote. Abends kann man sich schön auf die Hotelterrasse oder an die Bar setzen. Die Getränke sind nicht überteuert und man kann den Tag wunderbar ausklingen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Diana |