Schon bei der Ankunft waren wir von der Lage des Hottels ineiner sehr schönen Landschaft begeistert.Die Anlage bestteht aus 5 einzelen Gebäuden die sich gut in das Umfeld einfügen.Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht,das sehr ruhig lag.Wir hatten 14 Tage Appartment mit HP gebucht,bekammen aber zwei Doppelzimmer mit einem kleinen Flur dazwischen.Die Zimmer sind recht gut eingerichtet.Besonders prima fanden wir die Kochecke mit Kühlschrank.Fühstück und Abendessen in Büffetform,immer ausreichend und sehr lecker. Preisleistungsverhältniss war sehr gut.Ein super Hotel für einen ruhigen Urlaub in einem sehr freundlichen und sauberen Hotel.
Zimmererichtung war gut und zweckmäßig,bad sehr sauber und geräumig.Klimaanlage kostet 4 Euro,Minisafe 1,5 Euro/Tag
Personal war sehr freundlich,Essenauswahl war genügend,Küche ist typisch kretisch und shr köstlich
Kurz und gut : Super!! Begrüßung war sehr freundlich,Personal immer nettt und zuvorkommend.Zimmer waren aüsserst geplegt und wurden sehr gründlich gereinigt,handtücher und Bettwäsche alle 2-3 Tage frisch.Uns ist am meisten die freundlichkeit gegenüber Kindern aufgefallen.
Das Hotel liegt ca. 1,2 Km von einem wunderbaren Strand entfernt.Einkaufsmöglichkeiten in ca. 10 min Entfernung.Der Strand fällt sehr flach ab,ist ideal für Kinder,unser Sohn (7 Jahre ) hatte am Strand jede Menge Spass.
Im Hotel gibt es keine extra Sportangebote ( wer die braucht soll woandershin fahren).Der Strand ist sehr schön, dort gibt es einige Sportangebote.Preise in den Tavernen und Geschäften sowie Im Hotel sind günstiger als in Deutschland. Am Strand gibt es 2 Liegen + 1 Sonnenschirm für 4 Euro,die dritte Liege für unseren Sohn gab es umsonst.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Marion , Hubert & Christian |