Hallo unser Urlaub war ein toller Erfolg,dank der fairen Berichte der Urlauber. Die Hotelanlage war wie schon in anderen Bewertungen eine kleine ader feine Hotelanlage mit 60 Appartsments.Die Appartsments waren in einen sehr geflegten Zustand (außergewöhnlich für Griechenland) auch der Ausblick von unseren Balkon aus war sehr schön, die Berge im Hintergrund. Die Sauberkeit im Appartsment und der ganzen Anlage war in einen sehr guten Zustand.Wir haben das Appartsment mit Frühstück gebucht,und das Frühstück ist völlig in Ordnung gewesen,alles vorhaben ein erweiteres Frühstück würde ich in Deutschland sagen.Abends haben wir oft dort aller Karte gegessen, und auch dort hatten wir nichts auszusetzten.Es war einfach nur lecker. Der Altersdurchschnitt Anfang Juni war um die 40 Jahre alt.Es waren dort Deutsche,Niederländer und auch Schweizer.Alle waren sehr nett aber auch sehr leise,dei meisten Gäste waren tagsüber unterwegs so das es immer sehr ruhig war. Sich ein Auto zu mieten ist schon fast Pflicht weil dei Anlage doch ein bißchen abgelegen ist.Wir haben aber die meisten Wege zu Fuß ober aber mit den Bus unternohmen.Haben aber auch für ein paar Tage ein Auto gemietet. Als wir dort waren war es sehr heiß an machen Tagen bis zu 37 Grad für mich persöhnlich ein bißchen zu viel des Guten.Wir sind mit den Auto in die Berge gefahren wo es merklich kühler war.
Die Appartsment sind gut Ausgestattet alles was mann brauchte war vor Ort. Die Appartsment waren eher Neuwertig ober gut geflegt worden Auch hier muß ich nur sagen toll.
Die Gastronomie war völlig in Ordnung die Speisen waren gut und alle Speisen wurden Heiß serviert und nicht wie üblich in Griechenland lauwarm. Auch hier wurde sehr viel acht gegeben auf die Hygiene im Restaurant die Tür zur Küche stand immer offen so das jeder Gast die Sauberkeit in der Küche sehen konnte.Jeder durfte auch sehen wie die Speisen zu bereitet wurden, vorbildlich.Die Preise für die leckeren Speißen waren eher niedrig was die Qualität der Speißen keinen Abpruch taten.
Der Service des Hotels ist nichts dran aus zusetzen.Die Damen konnten Englisch eine Dame konnte auch Deutsch. Der Service in Restaurant ist völlig in Ordnung gewesen,immer freundlich und Hilfsbereit. Der Umgang mit Beschwerden wurde Abhilfe geschaffen. Wir hatten immer den Eindruck das jeder dort gut aufgehoben ist,immer freudlich und jede Frage hatte wurde beantwortet.
Die Anlage war etwas Abgelegen was wir aber so wollten.Bis zur nächsten Bushaltestelle war es ungefähr 1,5 KM.Von dort aus kam man in alle Richtungen fahren nach Chani etwa 45 min für 4.20€ pro Strecke.Nach Rethonton ca.20 min für 2.40€ pro Strecke. An der Bushaltestelle waren auch einige Geschäfte und Taveren wo wann auch Abends sich hinsetzen konnte. Auch der einzige Süßwassersee den es auf Kreta gibt ist etwa 3 KM von Hotel entfernt den mann sehr gut zu Fuß erreichen kann.Dort kann mann auch Baden und Boote ausleihen.Es gibt dort Taveren und einige kleine Geschäfte,der See ist sehr schön weil er einen sehr schönen Ausblick hat. Von Hotel aus haben wir die Samarina Schluchtwanderung gebucht,die Schlucht ist sehr schön aber auch sehr anstrengend.Auf jedenfall sollte mann Wanderschuhe tragen und gut zu Fuß sein alles andere wäre dumm.Diese Schlucht mußten wir sehen. Einfach nur toll.
- Wellness
- Sport
Ein Pool und ein kleiner Spielplatz für Kinder das war es.Im Hotel ist ein kleiner Supermarkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |