Kirstin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit sehr erholsamer Atmosphäre

Das Olive Vardis Garden ist ein super Hotel mit familiärer Atmosphäre! Man fühlt sich sofort wohl. Die zu unserer Reisezeit sehr niveauvollen und ruhesuchenden Hotelgäste setzten sich überwiegend aus Deutschen sowie einigen Holländern, Belgiern und Engländern zusammen. Es herrschte selbst am Pool eine ruhige und erholsame Atmosphäre. Die Anlage liegt idyllisch inmitten eines Olivenhains und ist sehr sauber und sehr gut geführt. Das Ehepaar Vardis hat stets ein wachsames Auge auf die Anlage sowie ihr Personal. Auto Mieten und die schönen Strände/ Buchten von Falassarna, Balos, Preveli und elafonissi besuchen. Außerdem ist Rethymnon in nur 15 bis 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Dort kann man gemütlich durch die zahlreichen Gassen schlendern oder ein schönes Gläschen Wein in einer der vielen Restaurants und Tavernen genießen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Selbst die Doppelzimmer sind mit einer kleinen Küchenzeile (Herd mit 2 Kochplatten, Besteck, Geschirr) sowie einem Kühlschrank ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder eine Terasse mit kleinem Wäscheständer. Klimaanlage und Safe gibt es gegen Aufpreis. Allerdings haben wir die Klimaanlage nach der 2 Nacht wieder abbestellt, weil wir sie nicht benötigt haben.

• Gut
  • Die Essensauswahl war auf Grund der Größe des Hotels nicht so groß, wie man es aus so mancher Bettenhochburh kennt. Allerdings war das Essen immer in guter Qualität und für uns war jeden Tag etwas dabei, was uns super geschmeckt hat. Auch das Frühstück war mit einer recht großen Auswahl wirklich gut. Alles in einem wurde einem das Essen auch nach 2 Wochen nicht langweilig. Schön ist außerdem die Terrasse mit Blick auf den Pool sowie auf die im Hintergrund sichtbaren Berge, auf welcher man das Essen einnimmt.

• Das Personal war sehr freundlich, engagiert und hilfsbereich. Am Geburtstag meines Freundes habe ich Luftballons im Zimmer aufgehängt, was prompt mit netten Glückwünschen sowie einer kleinen eisgekühlten Flasche freixenet und zwei Sektgläsern bedacht wurde. Diese Geste fanden wir sehr aufmerksam und nicht als selbstverständlich. :o)

• Das Hotel liegt etwas abseits vom kleinen Örtchen, in welchem man einige Läden und Tavernen vorfindet. Zu Fuß benötigt man vom Hotel aus zum Strand etwa 15 Minuten. Empfehlenswert ist ein Auto, um die Umgebung zu erkunden.

Da viele der Gäste während ihres Aufenthaltes ein Auto Mieten und somit tagsüber unterwegs sind, ist es nie überfüllt. Auch wenn es mal voller war, existierte eine relaxte Atmosphäre, bei welcher jeder automatisch Rücksicht nahm. Obwohl wir eigentlich keine Poolurlauber sind, war es ein Genuss, 2,5 Tage komplett am Pool zu verbringen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Kirstin