Patti (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vardis

Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Bei der Ankunft war mein erster Gedanke:"Schau mal, wie weit Reiseprospektbilder und die Realität ausenanderliegen können..." ABER!: Der erste Eindruck kann täuschen denn tatsächlich war es viel besser wie gedacht! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber und die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Im hoteleigenen Restaurant kommt man mit englisch am besten weiter, deutsch mit Händen und Füssen wird aber auch verstanden ;-) Wir haben abends meistens in "Nico´s Taverne", 2 Querstaßen weiter gegessen. Echt netter Kerl, unaufdringlich und höflich. Eine echte Ausnahmerscheinung unter Kretas Gastronomen. Lecker Essen und der einzige Laden, der Radler hat! Man kann ihn auch nach seiner "Tagesempfehlung" fragen, dann kommen die Sachen, die nicht auf der Karte stehen...

• Wir hatten eines von den 3 "Studios im Maisonetten Stil" Groß, gemütlich, sauber, Balkon... Das Bad war prima (da bin ich echt pingelig!) und es gab eine Möglichkeit sich selber was zu kochen. Die Klimaalage haben wir nicht gebraucht.

• Das Frühstücksbuffet wird schnell langweilig aber die Qualität ist absolut in Ordnung. Wir haben 2 mal im Hoteleigenen Restaurant a la Carte gegessen, was sehr lecker und reichlich war.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Tägliche Zimmerreinigung. Alle 3 Tage neue Bettwäsche und Handtücher. Leider keine Kinderbetreuung.

• Gut
  • Unser Busfahrer von Heraklion zum Hotel hat wahrscheinlich zu viel "Alarm für Cobra 11" geguckt. Der Transfer dauerte ca. 2 Stunden, war aber keine Sekunde langweilig und wär mit einem PKW nicht schneller gewesen... Das Hotel liegt superruhig etwa 1Km vom Dorf entfernt. Im Dorf gibt es eine "Flaniermeile" wo es vom Touri-neppladen bis zur Apotheke alles gibt. Der Strand ist etwa 1, 5Km entfernt, gehort aber zu Kretas schönsten und längsten Stränden. Wir hatten 12 Tage einen Leihwagen und sind 1700Km durch die Gegend gefahren.

Als Sportmöglichkeit gibt es nur einen Pool mit seperatem Kinderbecken. Liegen und Sonnenschirme sind genug vorhanden. Ebenso stehen 2 Duschen zur Verfügung um sich das Chlorwasser abzuspülen. Tipp: Wasser anstellen, 5 Sekunden warten, dann erst duschen. Sonst ist man gar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Patti