Ayse (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Viel besser als erwartet !!!

Mein Freund und Ich haben 10 Tage im Hotel Vardis Olive Garden verbracht. Hatten nur Frühstück dazu gebucht, da es doch viel zu schade wäre die Leckereien in den diversen Tavernen zu verpassen. Hab mit dem Gedanken " brauchen sowieso nur ein Zimmer zum schlafen und alles andere ist egal " gebucht. Aber als wir da ankamen war ich sehr positiv von der Anlage überrascht. Der Pool Bereich und auch wie die kleinen "Häuser" zusammengestellt sind sieht wirklich sehr schön aus und ist vorsllem sehr gepflegt ! Das Hotel liegt im kleinen Dorf namens Kavors und von dort aus , ist man in weniger als 10 min in der Nachbarstadt Geoegioupolis, wo es diverse Tavernen und Bars etc gibt. Wir waren natürlich mobil da die Anlage nicht direkt am Strand liegt und man Ca geschätzte 20 Gehminuten bis zum Strand laufen müsste. Mitm Auto war es einfach viel angenehmer und vor allem könnten wir diverse strandabschnitte aufsuchen. Für einen Urlaub in dem man viel unterwegs ist und keinen Aufenthalt nur im Hotel plant ist Vardis Olive Garden genau das richtige !!! Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen und empfehlen es zu 100% weiter . Liebe Grüße

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
Vorname:Ayse