Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Eher gut.

Das Hotel ist im Großen und Ganzen zu empfehlen. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus, welches sehr geräumig war - jedoch konnte man das Fenster nicht öffnen, da die Ventilatoren der Kühlung sehr laut waren und verständlicherweise die ganze Nacht in Betrieb sind. Das war sehr schade. Wir sind trotzdem im Zimmer geblieben, da es sehr geräumig war und wir in der Anlage keinen Ort gefunden haben an dem wir sicher sein konnten, dass es leiser ist. Wir haben daher nicht nach einem anderen Zimmer gefragt. Das Personal ist im Großen und Ganzen nett und hilfsbereite. Die Animation - bis auf den jungen Mann - war mehr mit sich selbst beschäftigt. Die Damen haben sich lieber untereinander unterhalten als die Gäste zu betreuen. Ich hatte den Eindruck dass ich sie störe wenn ich zu einer auf der Tafel ausgeschriebenen Aktivität erschienen bin. Und einmal wurde ich auch wieder weg geschickt, weil die Animateurin die Wassergymnastik nicht mit 1 Person machen wollte. Aber die Küche hat vieles wieder gut gemacht. Die Speisen haben uns geschmeckt. Aus unserer Sicht war für jeden Geschmack was dabei und es war immer reichlich Auswahl - auch wenn man erst später kam. Großes Lob an die Küche! Die "A la Carte" Essen die man pro Woche Aufenthalt einmal in Anspruch nehmen darf (1x Griechisch und 1 x Italienisch) sind eher eine Mogelpackung. Die Vorspeisen stehen fest - man darf zwischen 4 Hauptgängen wählen. Aber das Essen gab es auch bei der Verpflegung im Speisesaal des Hotels. Gut man wurde bedient und die Aufmachung war nett - aber nach dem griechischen "A la carte" Restaurant haben wir auf das italienische Restaurant verzichtet. Ach ja - wir haben eine Flasche Wein extra bestellt, da wir zu dem "a la carte" Essen nicht den gleichen Hauswein wollten wie im Speisesaal. Die Preise sind enorm und entsprechen in Deutschland mindestens einem gehobenen Prädikatwein. Der Geschmack entspricht aus unserer Sicht jedoch eher einem guten Tischwein. Die Anlage ist alles in allem sauber. Reklamationen werden gleich bearbeitet.

• Familienzimmer sehr geräumig auf zwei Etagen, tolle Dachterrasse - ABER leider sehr laut!

• Ruhig aber trotzdem gibt es Abwechslung in dem kleinen Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016