- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Reiseveranstalter ließ uns ein wenig im Stich, keine Kreditkartenzahlung, sehr langsame Korrospondenz, keine Ansprechpartner in der Flugankunftshalle. Nach einigem Durchfragen hat es dann prima geklappt. Wir wurden freundlich mit einem Taxi in das Hotel gefahren, die Rezeption hat uns eine hervorragende und sehr großzügige Unterkunft zugewiesen, zentral und doch weit genug vom Hauptgebäude entfernt. Der Balkon war großzügig bemessen, das Bad, der Schlafraum und der Wohnraum supersauber, eine kleine Küche mit Wasserkocher war stillvoll und mit viel Liebe zum Detail inetgriert. Gebucht hatten wir DZ mit All Incl., bekommen haben wir eine Suite, das war sehr schön. Das Essen war sehr variatenreich und man konnte immer etwas finden, die Portionen üppig, der Service am Tisch freundlich und nicht überschwenglich. Ebenso die Tages- und Abendanimation. Das ganze Gelände ist aufgeräumt, sauber und übersichtlich strukturiert. Am Hoteleingang liegt ein kleiner Supermarkt und auch den gegenüberliegnden Autovermieter kann man empfehlen. Der etwas entfernte Strand Buffos Beach ist gut zu erreichen, eine herrliche Bucht zum Baden und Tauchen. Der Strand direkt am Hotel war zwar nur 2 Minuten entfernt, da es aber auch als Hafen für Ausflugsboote genutzt wurde und auf der andern Buchtseite diverse Ausflugsrestaurants platziert sind nicht so unser Ding. Alles in allem ein schöner Urlaub, gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut