Wir waren sehr zufrieden. Der Transfer ist zwar etwas lang (bei uns 2 Stunden, da wir noch viele andere Hotels angefahren haben), aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Wir sind mit 2 Pärchen angereist und haben eine Maisonette bekommen. Man könnte diese mit 7 Personen nutzen. Es gab unten ein Bad, Schlafzimmer und ein zusätzliches Bett, beide Schlafräume haben einen Balkon. Oben das gleiche aber mit zwei Einzelbetten und noch einer Dachterrasse. Im Bad war sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne vorhanden. Soweit alles wirklich toll. Nicht so gelungen fanden wir die Wendeltreppe in die obere Etage. Dort mit einem Koffer hoch oder runter zu kommen ist schon etwas trickig. Sie ist schon sehr eng. Ansonsten alles wirklich schön geräumig. Handtücher (auch für den Pool) und Bettwäsche werden alle 2 Tage automatisch gewechselt.
Buffet sehr umfangreich. Man findet immer etwas. Natürlich wünschen wir Deutschen uns zum Frühstück etwas mehr Aufschnitt, aber ich finde, darüber kann man bei der großen Auswahl hinwegsehen. Die a-la-carte Restaurants haben wir nicht genutzt. Getränke gibt's im Glas oder im Becher (nicht Einweg). Was uns noch sehr gut gefallen hat, war, dass es an der Bar auch metaxa (3 Sterne) gab. Welcher sogar im all in enthalten ist. Ist uns bis dato noch nicht passiert.
Das Personal war überall sehr nett. Beschwerden hatten wir keine.
Sissi ist ein netter kleiner Ort. Bis auf eine Tankstelle ist alles, was man braucht vorhanden. Es sind zwar nur wenige Stellen vorhanden, wo man ins Meer gehen kann (Badeschuhe unbedingt nutzen) die Felsen sehen aber toll aus.
Animation sehr unaufdringlich. An einem Pool gab es den ganzen Tag Animation. Wenn man das nicht wollte, ist man einfach an einen anderen Pool gegangen. Abendanimation war im Cotton Club, welcher am Rand der Hotelanlage liegt. Ist auch schön gelöst. Wer wollte, konnte dorthin gehen ansonsten einen ruhigen Abend an der tropical bar verbringen. Das Animationsprogramm ist auf 2 Wochen ausgelegt, so dass es sich nicht schon nach einer Woche wiederholt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca wir möchten Ihnen herzlich danken für Ihre positive und ausführliche Bewertung in Holidaycheck! Wie schön, dass Sie und Ihre Freunde eine wunderschöne Zeit im Vasia Resort verbracht und sich wohlgefühlt haben bei uns! Es ehrt uns besonders, dass Sie uns in fast allen Bereichen volle Punktzahl attestieren und wir freuen uns, dass es Ihnen auch gut geschmeckt hat bei uns! Tipp an die Leser: Es gibt übrigens 2 Tankstellen in der Umgebung, eine am Ortsrand richtung Milatos und eine an der Kreuzung zur Schnellstraße. Gerne würden wir Sie bei anderer Gelegenheit wieder bei uns begrüßen! Viele Grüße aus Sissi, Ihr Vasia Hotels Gäste Service Team