Jan-Otto Meints (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Entspannugsurlaub

Die Bewertungen sind natürlich alle subjektiv und dem persönlichen Geschmack geschuldet. Das Hotel ist groß aber keine Bettenburg. Die Zimmer sind schön und sauber. Wenn man direkt über der Lobby ein Zimmer hat, hat man sogar WiFi Empfang. Leider wird es in diesen Zimmern ab ca. 6 Uhr relativ laut, weil die Stühle und Tische zum Reinigen durch die Gegend geschoben werden und keine Filzgleiter haben, sprich, man ist relativ früh wach. Das All-Inklusive Packet ist in Ordnung. Leider sind die Speisen wenig landestypisch, weil durch die engländischen und holländischen Gäste ehre Junk Food nachgefragt wird. Wir waren daher auch häufiger außerhalb essen. Die Getränkte schmecken durch die Bank weg alle zu süß, weil sie mit Konzentraten gemischt werden. So kann es passieren, dass ein Jack Daniels mit Cola, den man für 5 Euro neben den All-Inklusive Getränken erwerben kann, wie ein billiges Immitat schmeck. Das Hauptrestaurant besticht leider durch eine Bahnhofshallenatmosphäre. Es ist sehr laut. Mit der Zeit gewöhnt man sich jedoch daran. Das Personal ist tatsächlich uninteressiert aber nicht unhöflich. Wenn man aber auf das Personal zugeht und sich mit Ihnen unterhält, wird es jeden Tag besser. Besonders gut gefallen hat uns das Animationsteam mit dem Miniclub. Zwar ohne Kinder unterwegs haben wir ab 20 Uhr immer den kleinen beim Tanzen mit den Animateuren zugeschaut. Sehr schön besonders für Familien. Der Linienbus nach z.B. Heraklion fährt direkt ab dem Supermarkt vor dem Hotel ab. Fahrkarten können im Bus auf dem Hinweg für pro Person 4,50€ gelöst werden. Die Fahr endet dann auf dem Busbahnhof. Falls jemand zum Markt möchte, muss er sich wohl links vom Bahnhof halten. Rechts geht es direkt in die Innenstadt. Auf dem Rückweg muss man dann aber die Tickets im Busbahhof lösen und nicht im Bus selbst. Die Kosten sind dann etwas günstiger. Was man wissen sollte: Auch in diesem Hotel kommt das Toilettenpapier nicht (!) in die Toilette sondern in den Mülleimer. Wir fanden das doch sehr gewöhnungsbedürftig.

• Die Zimmer sind sauber und ok. Der Mietsafe ist mit 30€ pro Woche doch etwas teuer, wodurch wir darauf verzichtet haben.

• Hervorzuheben ist das Essen im griechischen Restaurant, welches man einmal pro 7 Tagen Urlaub nach vorheriger Reservierung im Hauptrestaurant mitnutzen kann. Diese Speisen sind vom All-In Angebot sehr weit entfernt und müssen ausdrücklich gelobt werden. Auch der Service ist hier ein anderer.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr sauber. Es wird ständig alles gewischt und gefegt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist in einem kleinen Fischerdorf und hat ein paar sehr schöne Restaurants. Empfehlen können wir unter anderem den Griechen "Menios" (oder so ähnlich). Der Irish Pub unterhält mit Live Musik ... was will man mehr.

• Gut

Der Pool war uns zu kalt (warum heizt man den Pool nicht durch eine der zahlreichen Solaranlagen mit?) wodurch wir häufiger den Bus Shuttle zum Strand genutzt haben. Badeschuhe sind wegen der vielen Steine zu empfehlen. Die Pflasterung um den Pool herum hat sich sogar für einen Animateur einmal als zu glatt erwiesen bei Nässe also ist hier vorsicht geboten (Schilder stehen aber überall und machen darauf aufmerksam). Es gibt Pool Billard, Tischtennis und Kicker. Beim Billard muss man im Players Club allerdings aufpassen, dass die Kugeln überhaupt heraus kommen. Das Personal hilft dann aber gerne weiter. Die Kicker waren leider zum Teil mit defekten Figuren bestückt. Die Animateure bekommen von uns 6 Sonnen, wenn man auch ein bisschen Spass versteht. Liebe Grüße besonders an Matthias ("Claus") und Ritchi. Der Kurs Sexy Sixpacks ist nur etwas für Masochisten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Jan-Otto Meints

Liebe Jan, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich hoffe, Sie haben bereits die Antwort für die Email, die Sie uns geschickt haben. bis zum nächsten Mal