- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 29. 05.-11. 06.07 im Hotel. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, das Hotel ist überbucht, wir müssen die 1. Nacht in ein Familienzimmer mit der gemeinsam reisenden Familie. Sehr viel Ärger mit dem Personal an der Rezeption und Stress für alle beteiligten. Am nächsten Tag dann die gebucht Juniorsuite erhalten - hätten die uns das Zimmer doch gleich gegeben, dann wäre die doch nicht so schöne Erinnerung an die ersten 24 Stunden auf keinen Fall da. Super Zimmer mit Meerblick, 2 getrennte Schlafzimmer durch Schiebetür, Kühlschrank, riesiges Bad mit Wanne und Dusche, alles neu und tip top gepflegt. Sehr sauber! Also vom Zimmer her 5 Sterne! Atmosphäre im Restaurant gleich Bahnhofskantine - schrecklich. Da das HOtel so voll war, war der Geräuschpegel an sich schon sehr hoch, das Personal versuchte diesen noch mit lauter Musik zu übertönen. Die Qualität des Essens jedoch war super! Auch die Sauberkeit im Restaurant, man mußte direkt aufpassen das halbvolle Teller nicht abgeräumt wurden. Schade das es dort so ungemütlich war. Sehr schön jedoch das Italiniesche Restaurant direkt am Meer, max. 50 Plätze, herrlich ruhig und sehr romantisch zum Sonnenuntergang! Das chinesische Restaurant war auch schön ruhig, das Essen dort war aber nicht so nach unserem Geschmack, wobei qualitativ absolut o. k. Das am Hotel kein Strand ist wußten wir. Wir hatten für die gesamte Zeit einen Mietwagen. Nur 5 Autominuten entfernt Richtung Malia (Abzweigung "Archaelogical Site of Malia" folgen) liegt ein traumhafter Sandstrand - ohne störende Hotels. Eine kleine Taverne (Toilette) 2 Liegen und Schirme pro Tag € 6,-, muß man aber nicht mieten. Super Strand auch für kleine Kinder! Miniclub im Hotel war eine Katastrophe. Bei herrlichem Wetter nur drinnen. Englischsprachige Kinderbetreuung durch polnische Animateure und die waren nicht grad toll motiviert. Kein Kinderspielplatz im ganzen Hotel! Tipp: Der Weg an der "Promenade" nach Sissi rein, beim Nachbarhotel kleiner Spielplatz unten am Meer. Da sagt keiner was wenn man da mal zum spielen hingeht. Den einzigen Teil den unserer Sohn (3) von der Animation mitgemacht hat, war die allabendliche Mini-Disco um 21. 00 Uhr. Das war ganz niedlich, haben wir aber auch schon besser gesehen. Schöne Pools, 5 insgesamt, 1 Animationspool mit Poolbar - sehr laut, viele Engländer. Schöner ist der Pool unterhalb des Restaurants. Die Bars des Hotels fanden wir allesamt nicht sehr einladend. Die All in Getränke sind auch nicht so der Hit. Unser Tipp: am Abend den schönen, 10-minütigen Fußweg zum Hafen von Sissi und dort ein Cocktail in einer der Bars oder Restaurants direkt am Meer. Sehr zu empfehlen! Übrigens, wenn Sie sowieso einen Mietwagen haben, Ausflüge nicht bei der RL buchen, viel zu teuer. Z. B. Spinalonga 50 Euro pro Erwachsener, 25 für ein Kind. Man prima selbst mit MW nach Agios Nikolaos fahren und dort eine tolle Tour auch mit dtsprachiger RL für 17,- Euro direkt am Schiff buchen. Kind kostenlos. Unser Fazit: Wir würden das Hotel mit den genannten Einschränkungen trotzdem weiterempfehlen, man muß halt nur wissen was einen erwartet. Aber wir haben grad mal 838,- Euro für 2 Wochen all inklusive für 2 Erw. + 1 Kind bezahlt (ohne Flüge) und für diesen Preis würden wir auch nochmal dort hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut