Sören (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Große und gepflegte Anlage, kinderfreundlich

Es handelt sich um eine sehr neue große Familienfreundliche Anlage,zumal das ehemalige Sissi Rock noch mit dazu gekommen ist.Die Anlage ist 5 Monate alt.Die all inclusive Leistungen waren für jeden Geschmack,da sehr viele Niederländer und Engländer in dem Hotel wohnten.Für die Kinder,die nun sehr viel dort waren wurde jeden Tag für Beschäftigung gesorgt,auch für die Erwachsenen war für Unterhaltung gesorgt,nehmen wir einmal die Woche ( Mittwochs den Folklore Abend mit Grill Abendessen)dann gastierte ein Sänger dort,der Oldies zum besten gab.Einmal in der Woche kann man in einem der Restaurants ein fünf Gänge Menü zu sich nehmen (all inclusive).Das Internet konnte man ebenfalls an den beiden PC's,die in der Lobby stehen gratis benutzen. Die Handyverbindung war gut.Das Wetter war optimal,zumal es auf der Insel Kreta im Mai alles blüht. Autos kann man sich bei den Ortsansässigen Vermieteungen gerne leihen,nur bei der Vollkasko muss man 4,00 € für wirklich Reifen,Glasbruch ect bezahlen,sonst ist man ca mit 1500 € Eigenbeteiligung dabei.

• Wir hatten ein Arpartement für vier Personen,im ehemaliegen Sissi Rock.Dort war das Badezimmer ein wenig zu klein,denn nach dem Duschen gab es immer eine kleine Überschwemmung. Im oberen Bereich stellte man uns dann noch einen neuen Fernseher hin und unten ein neuen Kleiderschrank. Die Zimmer wurden jeden Tag gewischt und die Handtücher jeden zweiten Tag gewechselt. Der Balkon war nicht abgetrennt,dennn neben uns war noch ein Arpartement,so dass immer "Durchgangsverkehr "herrschte.

• Gut
  • Die Buffets waren mit verschiedenen Speisen bestückt,sah sehr appetitlich aus. Für jeden Geschmack war etwas dabei.Auch in der Pool Bar konnte man Snack zu sich nehmen und natürlich auch Getränke. Im Hotel gab es auch noch einen Laden,wo man Zeitschriften und diverse andere Dinge kaufen konnte.

• Das Hotelpersonal ist freundlich,gepflegt und Hilfsbereit,anfallende Dinge werden sofort erledigt,sei es,eine Fernbedienug für die Klimaanlage auf dem Zimmer fehlt,oder Reparaturen,werden so schnell wie möglich erledigt.Es wir überwiegend Englisch gesprochen,eine Empfangsdame konnte Deutsch. Beim Einchecken gab es ein Infoschreiben in Englisch,aber man konnte es verstehen. Bei der Anreise waren wir recht spät im Hotel,aber es gab noch etwas zu essen,genauso bei der Abreise gab es um 6.00 Uhr noch Frühstück.

• Gut
  • Nun,zu der Badebucht in Sissi geht man 25-30 Minuten,dort kann man Liegen und Sonnenschirme kostenpflichtig mieten (für zwei Liegen und Sonnenschirm 8,00 €) Der Ortskern ist in ca 10 minuten Fußweg zu erreichen. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es einen Supermarkt und einige Autovermietungen (zu empfehlen Mevis Autovermietung) dort wird Deutsch gesprochen und die Fahrzeuge sind nicht alt ca 60000-80000 km gefahren.

• Gut

Es waren vier Animateure in diesem Hotel,die aber mehr für die Kinder Beschäftigung zuständig waren. Für die Erwachsenen gab es Dart und Bowling. Die Pools waren sauber und ordentlich,auch so die Liegen. Wie oben schon erwähnt konnte man das Internet gratis benutzen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Sören