Sonja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne, schöner Urlaub

Das Hotel hat die Erwartungen zu 3, 5 Sternen übertroffen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, die Urlauber jedoch fast ausschließlich Engländer und Holländer. Daher ist die Verständigung mit dem Personal fast ausschließlich auf englisch möglich. Wir haben All inclusive gebucht.

• Wir hatten ein DSL Doppelzimmer gebucht das laut FTI Bestätigung in einem angeblich nicht renovierten Teil des Hotels sein sollte. Bei Ankunft bekamen wir jedoch ohne Nachfrage ein sehr geräumiges Doppelzimmer das renoviert war. Es verfügte über Balkon, Klimaanlage (schaltbar über Fernbedienung), Computer, Fernseher (ARD u. ZDF konnte empfangen werden), Minibar, Safe, Telefon, Wasserkocher nebst Teebeuteln und lösl. Kaffee. Das Bad war auch sehr neu mit Badewanne, Duschkabine mit Wellnessdusche, natürlich mit WC sowie Spiegel und Föhn bestückt. Die Handtücher wurden, wenn man wollte, täglich gewechselt, alles täglich gründlich gereinigt, aufgefüllt, entsorgt etc.

• Frühstück, Mittag- und Abendessen wurden in ausreichender Form als Buffet gereicht. Hier war für jeden etwas dabei. Die Speisen waren alle sehr köstlich, besonders landestypische Spezialitäten. Getränke waren in Selbstbedienung durch Automaten im Speisesaal zu holen. Sobald der letzte Krümel vom Teller verzehrt war, wurde dieser auch schon vom Personal abgeräumt. Am Animationspool war die Poolbar wo Snacks und sämtliche eingenommen werden konnten. Zu dem Hotel gehörten jedoch noch 3 weitere Speiselokale wie Italiener, Grieche und Chinese. Diese sind im All Inclusive Programm jeweils 1 Mal enthalten, müssen jedoch im Hotel reserviert werden. Da diese nicht täglich geöffnet haben sollte man bereits bei Ankunft reservieren. Wir sind leider nicht in den Genuß gekommen eines davon auszuprobieren. Vom Hören-Sagen der anderen Gäste war jedoch jedes zu empfehlen.

• Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Leider wird fast ausschließlich englisch gesprochen. Englischkenntnisse sind hier klar vom Vorteil. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Alle 2 Tage wurden die Betten neu bezogen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in dem kleineren Fischerort Sissi, verfügt jedoch über keinen eigenen Strand. Eine kleine Bucht ist mit dem Hotelshuttlebus 3 x täglich zu erreichen. Die Anlage verfügt jedoch über 4 Pools und einem zusätzlichen Schwimmbad im Wellness-Bereich. Ausserhalb der Hotelanlage befinden sich am Hafen einige nette Tavernen und diverse Einkaufsmärkte. In dem Ort sowie im Hotel besteht die Möglichkeit Autos, Roller, Fahrräder etc. anzumieten. Die Hochebenen sind sehr sehenswert, aber auch Knossos die größeren Städte, Leprainsel etc. Hier wurden wir durch unseren Reiseveranstalter gut beraten. Transfer zu Flughafen ist ca 45-60 Min.

• Gut

Sport und Wellness wurden auc aneboten, von uns jedoch nicht genutzt. Liegestühle und Sonnenschirme waren zahlreich an jedem Pool vorhanden. Kostenlose Strandtücher konnten an der Rezeption geliehen werden. An einem Pool war von 11-17 Uhr Animation die zwar täglich gleich blieb, von den Gästen jedoch gut angenommen wurde. Abendliche und auch abwechslungsreiche Animation im angrenzenden Cotton Club wurde auch angeboten. Eine Discothek und auch ein großer Billardraum waren dort vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Sonja