Die große Anlage des Vasia Resort und Spa befindet sich in der schönen Stadt Sisi auf Kreta. Das Hotel Resort ist sehr weitläufig und hat ein großes Angebot.
Wir hatten zunächst ein klassisches Doppelzimmer zur Poolseite. Jedes Zimmer hat eine hochwertige Klimaanlage, man bekommt jeden Tag frisches Wasser und allgemein sind die Zimmer modern und zeitgemäß eingerichtet.
Das Hotel verfügt über ein solides Angebot an Buffet mit Frühstück, späten Frühstück, Lunch und Dinner.
Der Service im Vasia Resort ist wirklich einzigartig! Wirklich alle Mitarbeiter sind darauf bedacht einem jeden Wunsch zu erfüllen und sind sehr, sehr freundlich. Insbesondere möchte ich mich bei Olga bedanken, sie war unsere Kundenbetreuerin. Sie hat uns jeden Wunsch erfüllt, wir erhielten mehr Wasser aufs Zimmer oder sie kümmerte sich um die Reservierung im Italian Restaurant des Hotels. Zusätzlich erhielten wir durch sie ein Upgrade, sodass wir nach zwei Nächten im Doppelzimmer in eine Maisonette Wohnung ziehen konnten mit eigenen Pool. Auch möchte ich mich bei Markus dem Barkeeper und John bedanken.
Das Hotel ist nur ca. 30 Min. von der Hauptstadt Kretas Heraklion entfernt. Das Hotel kiegt direkt am Wasser und man kann in wenigen Gehminuten direkt aufs offene Meer schauen. In dem kleinen Ort Sisi befinden sich viele Restaurants, Bars und ein paar Strände.
Man kann eigentlich alles machen was sich vorstellen kann. Wasserball, Auto direkt beim Hotel mieten (empfehlenswert), Tennis, Disco / Kinderdisco am Abend usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |