- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel an sich gut nur sehr sehr kalt kein Anzeichen von Flair. Sind z.T. bei Wohneinheiten seperate Pools na ja eben halt nur Pool. Zum Trinken muß man meilenweit laufen da es nur Getränke in Plastikbecher gibt und man keine Wasserflasche bekommen kann. Haben uns im Supermarkt Wasser gekauft und dies bei AI !! Manche Bahnhofsgaststätte ist gemütlicher eingerichtet als der Speisesaal!!! Abends konnte man -wenn man durch die Gesichtskontrolle bei der Empfangsdame russischer Herkunft kam- im 1 Stock essen wo es etwas angenehmer war, aber nur etwas. Wir waren so ca. 20 Deutsche und der Rest Engländer, Holländer und Russen Handy-Erreichbarkeit gut, Telefon nicht benutzt Griechenland ist als Land sehr schön nur momentan meiner Erfahrung nach nicht zu empfehlen und sie der Meinung sind sie müßten und wollen nicht sparen ihr Leben so weiter leben wie bisher in Saus und Braus und wir möchten doch bitte bezahlen!!!!!!!!!!!!!! Da gibt es andere Länder in denen man noch sehr herzlich willkommen geheißen wird z.B. Ägypten, Türkei ect.....
Geräumig aber kalt fehlen so kleine Details. Badezimmer sauber und gut bis auf die Dusche wo die Tür nicht richtig schließt und beshalb etwas Wasser ins Bad läuft. Balkon reicht und ein kleiner Wäschetrockner ist vorhanden. Ein Wasserkocher und Tassen im Schrank + Tee und etwas Kaffee. Safe muß bezahlt werden -für 9 Tage 38.--€- Telefon vorhanden nicht benutzt. Reinigung sehr gut. Kleiderschrank könnte größer sein für zwei Leute sehr knapp.
1 Restaurante + 2 Bezahlrestaurante Für uns war es das schlechteste Essen das ich je hatte da war es sogar in Kenia besser!! Man kann nicht sagen daß nichts da war, aber fad geschmacklos z.T. kalt oder bei der Minutenstation verbrannt und das täglich!!! Hatte mich so auf die griechische Küche gefreut Fehlanzeige - Nudel, Pizzableche usw. Weiß nicht wie ich die Küche bezeichnen soll vielleicht englisch/holländisch?? Tischdecken wurden frisch gemacht war auch notwendig so wie die meisten Gäste gegessen haben!!! Atmosphäre zum Vergessen nicht mal am Abend etwas Kerzenlicht eben sehr kalt und ohne ein kleinbißchen Flair was ich von einem "300 Best Hotel" erwartet habe. Kann überhaupt nicht verstehen wie TUI dazu kam!!!!!!!!! Anlage-Restaurante-Servivc-Essen da paßt das Eine nicht zum Anderen und der Empfang im Restaurante kann man schlicht vergessen!!!!!
Zimmerreinigung sehr gut. Es wird englisch gesprochen so gut wie kein Deutsch. Die Freundlichkeit des Personals ist schlichtweg gesagt sau schlecht besonders im Speisesaal!!! 'Hier sind nur zwei Mädchen -Ivonne + Michaela- als positiv zu vewerten!!! Gästebetreuerin Frau Monika ist die Seele vom Hotel und muß leider alles abfangen. Rezeption ist soweit auch OK.
Einkaufsmöglichkeiten in Sissi -wer so etwas möchte- und in Malia, aber Taxi sehr sehr teuer und Busse fuhren 1 mal am Tag wenn überhaupt. Hotel liegt am Felsstrand was uns baer nicht störte. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Animation wer es braucht wie Engländer, Holländer und dies den ganzen Tag na dann. Internetzugang + PC auf dem Zimmer der aber sehr teuer bezahlt werden mußte. Für 9 Tage wurden mir 68.--€ berechnet (konnte jederzeit benutzen) da habe ich hier für 3 Monate Telefonflatrate + Flatrateinternet !!!!! TV mit 4 deutschen Sendern -TV kombiniert mit PC. Liegestühle sehr verschlissen aber vorhanden Sonnenschirme na ja wenig
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Helga |