- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Sendido waren wir für eine Woche im Oktober. Anbei meine Pros und Cons: Pro: - Sehr sauber. Es wurde mehrfach am Tag durchgewicht im Hotel - Zimmer und Bad waren super - Hotelanlage ist groß mit vielen Pools, direkt am Wasser - Service war schnell Cons: - Das Essen ist meiner Meinung nach auf Kantinen-Niveau, teilweise kalt und kaum Abwechslung. Stark auf den englischen Geschmack ausgerichtet - Kein W-Lan auf dem Zimmer, was ich persönlich sehr nerivig empfinde, wenn man schnell mal was nachschauen möchte - Das Personal war schnell, teilweise waren die aber ganz schön genervt zu mindest am Ende der Saison - Der nächste offene Sandstrand ist gut 30 min zu Fuß zu erreichen und man ist für zwei Personen mit Schirm 10 EURO los pro Tag. - Das Publikum ist teilweise etwas primitiv gewesen. Fazit: Je nach dem auf was man Wert legt: Essen und Strand gibt es auf jeden Fall bessere Alternativen. Wem Sauberkeit wichtig ist und sich vorallem außerhalb der Hotelanlage aufhalten möcht würde ich das Hotel empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut