- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eins der schlechtesten All in Anlagen,die wir je hatten.Wenn wir uns schon Wasserflaschen für's Zimmer im Supermarkt kaufen müssen.Wo gibt's denn so was!
Zimmer sind ok.
Essen ständig lauwarm bis kalt.Das kommt bei Pommes besonders gut.Die Qualität hält sich auch sehr in Grenzen,kaum Abwechslung. Wenn man vor 8.30 Uhr zum Früstück geht und gerne draussen sitzt,darf man nicht durch die Glastür und die Treppe benutzen,sondern muss mit seinem Teller und Kaffee durch die Lobby aussen rumgehen,um nach draussen zu gelangen.Was für ein Schwachsinn!Wir haben das dann nachher einfach ignoriert.
Personal nicht sehr zuvorkommend,ausser wenigen Ausnahmen. Warum bekommt man in einer All in Anlage nur 2 Wasserfläschchen am Tag.Kocht man sich auf dem Zimmer mal Tee oder Kaffee,kommt man damit nicht weit.Das ist ein Witz.
Der Ort Sissi ist nicht schlecht,aber nur Felsenstrand am Hotel.
Nicht genutzt.Die Animateure hätten grottenschlechte Musik.Die tollsten Songs,aber keine Originale,sonder nur nachgesungene Coveraufnahmen.Die haben noch nichts von YouTube gehört oder was.Da gibt's alles im Original.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jürgen |