Iris & Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungsverhältnis bei LM-buchung okay

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren die letzte Woche im Juni u. die erste Woche im Juli im Vasia Beach und hatten LM - HP - gebucht. Für griechische Verhältnisse ist das Hotel komfortabel - wir hatte ein Superior-Zimmer, dass schön gross und nett eingerichtet ist. Einziges Zimmer-Manko: das Bad ist extrem schlecht beleuchtet und das Waschbecken incl. Kosmetikspiegel befindt sich ca. in Knie-Höhe - schont also nicht gerade den Rücken! Klimaanlage okay - bläst nicht aufs Bett, schaltet sich aber nachts aus, weil der Strom über Bewegungsmelder läuft.....Haus ist aber ganz gut isoliert, so dass es für uns für die Reisezeit gereicht hat (war noch nicht ganz so heiß). Ansonsten: Kritik-Punkt Restaurant: aufgrund der Hotelgröße hat der "Speisesaal" bei voller Belegung eine Bahnhofs-Atmosphäre - und es gibt im Haupt-Restaurant keine Möglichkeit draußen zu essen, sehr schade! Geschlossene Fenster u. die Klimaanlage schafft es nicht. Zu Stoßzeiten muss man schon mal 20 Minuten warten, bis man "platziert" wird. Wir sind dann ein paar Mal am Hafen essen gegangen - das ist preisgünstig und nett. Das italienische Restaurant am Wasser hat schöne Atmosphäre und man kann draußen sitzen. Das Essen allgemein war okay - aber schon mehr der Touri-Einheitsbrei, teilweise sehr schlecht gewürzt. Die Tische wurden zwar immer wieder neu eingedeckt - was insbesondere morgens immer zu ein bisschen Chaos führte -, aber alles was unterm Tisch etc. lag, blieb liegen. Und unsere englischen und niederländischen Nachbarn incl. deren Kinder haben teilweise sehr merkwürdige Tischmanieren. Es wurde zwar auch darauf hingewiesen, dass angemessene Kleidung zu tragen sei, hat aber keiner kontrolliert. Manchmal sah man Dinge, die möchte man am FKK-Strand nicht sehen, schon gar nicht beim Frühstück! Entgegen einiger anderer Einträge: Die Liegen am Pool mit dem angeschlossenen Kinderbecken (also ohne Animation und ganztägiger Musik-Beschallung) waren bis spätestens 8: 00 Uhr durch Handtücher belegt - man musste antwedere das Spielchen mitmachen oder hatte Pech gehabt! Und das, obwohl zu unserer Zeit das Hotel noch nicht ausgebucht war. Wir haben bei der Auto-Vermietung direkt vor dem Hotel für eine Woche einen Wagen gemietet - günstig und problemlos, so dass wir sehr viel unterwegs waren und auch schöne Strände anfahren konnten (incl. dem Palmen-Strand Vai - die lange Fahrt dahin lohnt sich). Die zu Fuß oder auch mit dem Shuttle-Bus erreichbaren Strände sind nicht so toll, insbesondere weil es im Wasser sehr viele Steine gibt und das Rein und Raus doch ziemlich anstrengend werden kann. Insgesamt trotzdem empfehlenswert - für evtl. beim nächsten Mal nur mit Frühstück und dann einen Mietwagen für die volle Dauer! P. S: Englisch-Kenntnisse sind von Vorteil, Deutsch wird zwar teilweise auch gesprochen, aber z. B. an der Rezeption gar nicht. Nebenkosten schon sehr hoch, deshalb haben wir den Wellness-Bereich auch nicht genutzt. Safe pro Woche 30,- Euro, Internet pro Woche 100,- Euro (da ist das Internet-Cafe in Sissi die viel bessere Alternative)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools