- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (Ehepaar + einjähriges Kind) hatten ein Superior-Zimmer mit AI gebucht und waren positiv überrascht. Das Kinder-Reisebett war im vom Schlafzimmer getrennten Wohnraum wie vorbestellt aufgebaut. Der große Wohnraum inkl. Küchenzeile (Kühlschrank, Wasserkocher etc.), ein angenehm großer Schlafraum und die riesige Terasse - alles geschmackvoll eingerichtet - haben uns begeistert. Mit dem Kinderwagen kommt man fast überall hin (unser Zimmer war in einem Gebäude, welches keine Rampen/Aufzug sondern nur Treppen besitzt, d.h. der Kinderwagen musste getragen werden). Die Anlage ist schon etwas älter, jedoch in einem sehr gepflegten Zustand. Die Sauberkeit war für grieschiche Verhältnisse sehr gut. Im Restaurant werden Familien mit Kindern oft im gleichen Bereich positioniert (was wir als sehr angenehm empfanden, so werden kinderlose Reisende nicht gestört.) Der Service war gut. In der Hotelanlage stehen unzählige Pools zur Verfügung, allerdings ist das Kinderbecken mit 60cm tiefe für Kleinkinder nur bedingt geeignet. Der kleine Strand (direkt am netten Hafen) ist nur ca. 250m entfernt, allerdings auch recht klein - für Kinder jedoch wenig geeignet. Im Hotel waren zum großen Teil Engländer und Niederländer sowie einige Russen und einige Deutsche untergebracht (alles angenehme Gäste). Die aus Osteuropa stammenden Animateure waren stets bemüht, ein entsprechendes Programm anzubieten, allerdings war die Bereitschaft der Gäste, an der Animation teilzunehmen sehr eingeschränkt. Zusammengefasst war dies ein sehr angenehmer Urlaub für uns. Wäre unser Kind jedoch zwei oder drei Jahre alt, würden wir wegen des fehlenden Strands eher eine andere Anlage auswählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut