- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Gästestruktur gemischt, hauptsächlich Niederländer, Deutsche und Engländer. Zur Reisezeit Mitte September vermehrt Paare und einige Familien mit kleineren Kindern. Preis-/Leistungsverhältnis zu unserer Reisezeit trotz Last-Minute-Buchung nicht sehr ideal. Wir haben für 1 Woche AI 700 Euro/Person bezahlt. Im Vergleich zu anderen 4* bzw. 5* Hotels in Griechenland war der Preis für dieses Hotel mit vorgenannten Makeln unserer Meinung nach einfach zu hoch.
Großes Standard-Doppelzimmer, auch Bad relativ groß und modern. Dusche etwas beengt, dafür aber Badewanne getrennt. Schlafzimmer kann durch Schiebetür vom Wohnraum getrennt werden. Fernseher im Schlafzimmer, 5 deutsche Programme (ZDF, RTL, SAT1, EUROSPORT, SPORT1). Zimmer sehr ruhig, nur der Kühlschrank war nachts zu hören, da dieser im Schreibtisch direkt neben dem Bett untergebracht war.
Die Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant war jeden Abend groß und es war für jeden etwas dabei. Haben an einem Abend im griechisch/mediterranen Themenrestaurant gegessen. Kann man sich aber getrost sparen. Wer hier griechische Speisen erwartet wird enttäuscht. Ebenso haben wir im Hauptrestaurant nicht einen Abend "griechischen Abend" gehabt. Gyros oder Souflaki hatten wir ja schon mal erwartet, wenn es sogar Sauerbraten und Schnitzel am "deutschen Abend" gab. Nichtalkoholische Getränke generell relativ schlecht. An den Pools mit wenig Sirup und ohne Kohlensäure, im Restaurant wenigstens nicht so geschmacksneutral. Alkoholische Getränke ok, soweit wir das beurteilen können. Snacks am Pool eigentlich ein Witz - da haben wir in anderen Hotels schon wesentlich besseres erlebt.
Der Großteil des Personals oftmal unfreundlich bis grimmig und ohne Elan bei Arbeit. Ausgenommen Rezeption und Zimmermädchen, welche ihren Job wirklich gut gemacht haben. Haben am Ankunftstag ein Zimmer bekommen, welches absolut nicht unseren Vorstellungen entsprochen hat. Auf Anfrage konnten wir einen Tag später das Zimmer wechseln, und haben dann sogar ohne Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Zimmerreinigung wie gesagt ebenfalls ohne Beanstandung und gelegentlich sogar mit frischen Blümchen auf dem Zimmer. Etwas Englisch sollte man schon sprechen.
Nicht weit vom Fischerdörfchen Sissi, wo es rund um den Hafen einige Geschäfte und Tavernen gibt. Entfernung zum Strand zu Fuss ca. 20 Minuten, es gibt aber auch die Möglichkeit vom Hotel mit einem Shuttlebus dorthin zu gelangen. Über Felsen gelangt man nach 2 Kiesstränden an einen super schönen Sandstrand, direkt am Hotel Kalimera Kriti. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten hier zwar 11 Euro/Tag, aber es lohnt sich auf jeden Fall.
Animation haben wir nicht gebraucht. Pools sind schön angelegt und weitestgehend sauber. Liegen und Schirme immer genügend vorhanden Strand wie bereits erwähnt etwas entfernt, aber das geht ja auch schon aus der Hotelbeschreibung der Reiseveranstalter hervor.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Jürgen & Nadine |