Trotz Coronazeiten ein wundervoller Urlaub! Wir würden es genauso wieder buchen. Außer den Flug mit Condor - Das war nix!
Wir hatten eine Executive Suite mit eigenem Pool. Dieser ist zwar nur 1 m tief, aber zum Erfrischen perfekt. Das Zimmer war sauber und wirklich groß. Wir haben uns wohl gefühlt. WLAN gibt es direkt im Zimmer und es ist sogar schnell. Zuerst hatte ich ein VIP-Suite mit Pool gebucht, da sind zwar die Zimmer größer, aber die Zimmer und Pools neben einander. Wer also mehr Privatsphäre möchte, Executive Suite buchen!
Corona bedingt alles als Ausgabe organisiert. Aber es kam zu keinem Stau im Restaurant und man bekommt den Teller immer gut beladen ;-) Die Auswahl ist gut, wer hier nichts findet sollte bitte erstmal daheim den Kühlschrank anschauen. Das allerbeste Tzaziki, was ich je gegessen habe :-)
Egal ob an der Rezeption, die Kellner oder Küchenpersonal, alle samt freundlich und stets umsichtig, ob man etwas braucht.
Sisi ist ein hübsches kleines Dörfchen, aber drumherum ist einiges zu sehen. Wir haben den Mietwagen direkt in Heraklion gebucht, für die gesamte Urlaubsreise. Man könnte aber auch direkt am Hotel buchen. Der Weg vom Flughafen sind etwa 45 km, mit dem Taxi hätte das etwa 40 Euro pro Weg gekostet. Da war der Mietwagen für die gesamte Zeit die beste Lösung. Wir sind abends angekommen und wurden dank Navi gut ins Hotel geleitet. Die letzten 7 km sind abenteuerlich, weil die Straße ins Nirgendwo hinzuführen scheint. Einfach weiter fahren :-)
Wenn man was unternehmen will sollte man ein Auto haben. Die Mitarbeiterin der Rezeption gibt super Tipps! Im Hotel gibt es mehrere Pools, Fitness etc. Auch Animation wird angeboten, wobei mir die zwei echt leid tun, die wenigen Gäste zu bespaßen, ist sicher nicht leicht. Wir selbst nutzen die Animation auch nicht. Wir so viele... Wellness wurde in abgespeckter Form auch angeboten, nur das Hallenbad und die Sauna waren aufgrund Corona geschlossen, aber für uns auch unnötig bei dem Wetter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Moni |