Christiane & Norbert (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist neu und vorhandenes renoviert. Die Zimmer der Anlage verteilen sich im Haupthaus sowie mehrere Nebengebäude im Bungalowstil. Die Anlage ist gepflegt. Es war alles sehr sauber. Hauptsächlich waren dort Familien mit Kindern. Nationalitäten: Engländer, Niederländer und Deutsche zu gleichen Teilen. Der Urlaub war einfach fantastisch! Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Auch wegen unserer netten Urlaubsbekanntschaft von Markus, Franca, Mara und Fynn. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und wünschen allen die dort hinreisen einen schönen, erholsamen Urlaub!

• Wir hatten ein Zimmer eine "Maisonette" (2-stöckig, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder) im Haupthaus mit eigener Dachterasse und Meerblick "HERRLICH"!!!!!!!!! Die Zimmer waren sehr schön und neu. Ausstattung: Klimaanlage, Kühlschrank, Safe (geg. Geb.), Telefon, PC mit Internet (gebührenfrei), Fön, TV 3 deutschsprachige Programme (ZDF, DSF. Super- RTL).

• Gut
  • Über das Essen kann man sich nicht beschweren. Es gab reichlich Auswahl aber nicht sehr abwechslungsreich. (Viele leckere Salate und viel frisches Obst). Es fehlte jedoch das typisch griechische Essen, die Speisen waren auf die Herkunft der Gäste (Engländer) ausgerichtet. Einmal die Woche gab es einen griechischen Abend. Zusätzlich gab es zwei Restaurants, einen "Italiener" und ein "Fischrestaurant".

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch zufrieden, es wurde jeden Tag gereinigt. Alle zwei Tage gab es saubere Bettwäsche, Hand und Badetücher. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, benutztes Geschirr wurde zügig abgeräumt.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte bei Ankunft nur 30 Min. (da wir mit dem Taxi ankamen), bei Rückkehr dauerte der Transfer mit dem Bus ca. 1 1/4 Std. In unmittelbarer Nähe k l e i n e Badebucht. Zum nächstmöglichen Sand/Kiesstrand sind es ca. 1,5 km. Zu diesem kann man sich mit dem Shuttelbus bringen und wieder abholen lassen. In der Anlage befindet sich ein kleiner Mini-Markt, sowie ein Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Das schöne Zentrum von Sissi mit vielen Tavernen und Geschäften ist ca. 500 m entfernt.

Es gibt insgesamt 3 Pools, einen älteren etwas abgelegenen im ehemaligen Sissi Rock mit schönem Blick auf das Meer. Die beiden anderen inmitten der Anlage, davon einer mit Kinder- bzw. Babybecken. Weiterhin gibt es einen Kicker und eine Tischtennisplatte sowie einen Mini-Baby-Spielplatz für die ganz kleinen. Meine beiden Jungs liebten den Fußballplatz wo sie jeden Abend mit anderen Kindern Fußball spielten. Animation gab es auch, darüber kann ich nichts berichten da wir dieses nie in Anspruch genommen haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Christiane & Norbert