Hans (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, super Urlaub!

Gut

Wir hatten viel Spass und eine super Urlaub! Wir waren zum ersten Mal auf Kreta und waren angenehm überrascht. Zimmer war klasse, Pools fein, die Hotelanlage ist weitlaufig und die Gärten gepfelgt, man hat immer ein ruhiges Plätzchen gefunden, obwohl gut voll gebucht.

• Unseres war hell und freundlich eingerichtet, super sauber, tip top, gemütlich.

• Lecker Buffets, wir haben immer was gefunden! Wir waren einen Abend beim Italiener am Meer, ein Genuss, das Essen und der Sonnenuntergang!

• Alle super nett und freundlich in allen Bereichen! Monika am Infodesk neben der Rezeption spricht deutsch und hat uns bestens über alle Hoteleinrichtungen und Umgebung und Touren aufgeklärt, toller Service!

• Der Strand war easy mit dem Minibus zu erreichen und gemütlich, auch die Lounge Bar mit guter Musik. Wir sind dann auch einmal noch 10 Minuten weiter gegangen zum Sandstrand, da war es auch super. Der Fischerhafen ist nur 5 Fussminuten entfernt und war nett zu flanieren, klein aber fein. Wir haben im Hotel zwei super schöne und informative Ausflüge gebucht , einen in die Lassithi Berge, beeindruckend, auch die Geschichte und Kultur der Insel, wir hatten eine super Reiseführerin . Auch die Tour auf die Robinson Insel im Süden war genial. Ansonsten sind wir einen Tag, als es zu windig war zum Schwimmen ins nächste Fischerdörfchen und zu einer Höhle gewandert, war super.

• Gut

Wir hatten viel Spass mit dem Animationsteam, am Abend war immer was los, der Griechische Abend war auch nett. Das Fitnessstudio ist super ausgestattet und inklusive. Wellnessbereich hat super ausgeschaut, aber dafür war es uns zu heiss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2011