Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, die Zimmer und das 'Essen hervorragend, paar mängel waren schon aber nicht tragisch, abends lanweilig, animation ehrlich gesagt für nichts an reception müsste schon jemand da sein mit deutschkenntnissen in einem 5* landeskategorie, das war schon sehr schwach, sehr viele engländer, holänder . wir waren 6-9 familien in der riesenanlage aus deutschland ist zwar nicht tragisch aber naja
keine mängel im hotel selbst ,war alles sauber, tv programme waren glaube ich 4 deutsche Föhn im zimmer sehr schwach .
4 restaurants da war alles super
Freundlich waren die schon, wie wir schon berichtet haben ohne engishkenntnissen kommt man da net weit, das ist schade für ein 5* Hotel
Ausflüge konnte man machen ,waren aber unbezahlbar, familie mit paar Kinder konnte sich das net leisten, Ort Sissi ist ein sehr schöner Fischerdörfchen, auch der Strand hat uns persönlich gut gefallen, schöne bucht und das Wasser sehr sauber
sportunterhaltung ginge auch, paar engländer haben die liegestühle reserviert und das war eigentlch verboten, aber bis 10 uhr konnte man noch was kriegen, auch so war es eigentlich kein problem an manchen tagen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Daniel |