Es gibt viele Familien mit Kindern. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht , dass es einem an nichts fehlt. Sehr freundlich und professionell.
Die Zimmer sind sehr gut. Wir haben zuerst ein Superior Doubleroom gehabt. Diese besitzen alles , was man benötigt. Die Minibar wird täglich mit Wasser gefüllt und es steht ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten zur Verfügung. Da ich mit einem Kumpel gereist bin , haben wir die sehr netten Kundenbetreuerin Olga gefragt, ob es möglich wäre separate Betten zu bekommen. Uns wurde daraufhin kurzerhand eines der Maisonetten (2-stöckig mit eigenem kleinen Pool) zur Verfügung gestellt. Dies hat unsere Erwartung übertroffen. Dort gibt es zwei Badezimmer und zwei Doppelbetten. Als Tipp: Die Klimaanlage geht aus, wenn man die Balkontür öffnet. Diese hat auch einen Bewegungssensor, der verursacht, dass die Klimaanlage. Auf Nachfrage wurde der Bewegungssensor ausgeschaltet.
Der Service ist wirklich herausragend. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, dass es allen Gästen an nichts fehlt. Man wird täglich von der Kundenbetreuung angesprochen, ob es einem gut geht oder man Anregungen hat und egal was es ist, es wird ausgebessert. Jeder ist sehr freundlich. Absolut Klasse!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Innerhalb von 5 Minuten kann man zu Fuß eine kleine Bucht mit einem steinigen Strand erreichen , in der man auch schwimmen kann. Direkt vor dem Hotel gibt es einige Läden , z.B. Einen Supermarkt, in dem man Wasserspielzeug, Getränke, Souvenirs usw. kaufen kann. Insgesamt ist es sehr ruhig und perfekt um einen entspannten Urlaub zu machen. Vom Flughafen Heraklion erreicht man das Hotel innerhalb von 20-30 Minuten mit dem Taxi (Als Tipp: Vorher ein Taxi buchen oder direkt per Mail beim Hotel fragen. So zahlt man 50€ für eine Tour. Wenn man beim Taxistand ein Taxi nimmt, zahlt man 62€)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |