- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren beiden Jungen 10 u. 14 Jahre 3 Wochen in der Anlage. Der größte Teil war nagelneu, die Zimmer perfekt und kompfortabel eingerichtet. Sie wurden täglich gereinigt. Das Essen war so vielfältig , daß wir selbst nach 3 Wochen ALL Inn noch immer was Passendes gefunden haben. Zusätzlich gibt es auch noch 2 seperate Restaurants. Sehr zu empfehlen der Italiener mit Terrasse direkt am Meer. Die Animation war ausreichend, die Animateure alle sehr nett. Ebenso das Personal an den verschiedenen Bars und in den Restaurants. Alle dort sind sehr bemüht die deutsche Sprache zu lernen. Das Publikum ist international, wir fanden das super. Endlich mal nicht nur Deutsche. Haben uns mit Familien aus Belgien, Dänemark, Holland und Österreich angefreundet. Wir sagen an dieser Stelle auch Danke an Nikki u. Maria (Poolbar), den beiden Mädchen an der Lobbybar und Dimitri (Juniorchef Restaurants) und natürlich dem Animationsteam Julia, Vikki, Amar und ganz besonders Mario.Ihr macht alle einen super Job.! Gruß Markus Iris Tim u. Manuel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut