- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man hat uns nicht darauf aufmerksam gemacht das dieses Hotel nur für Englische & Holländische Gäste ausgelegt ist. es war lediglich eine Dame da bis mittags die uns überhaubt verstand. Die Hotelleitung sollte mal in der Türkei Urlaub machen dann wüßten sie was all inklusive heißt. Für das Geld was ich da ausgegenben habe trauer ich mein leben lang Ich persönlich werde Kreta nie vergessen und werde auf keinen fall mehr dort hinfahren. werde die Insel auch in keiner Weise weiter emfehlen. ausserhalb der Hotels ist das Leben überhaupt nicht mehr zu Bezahlen. liegt wohl an der EU Getränke Cola Wasser Fante & Bier kosten nich selten 5 Euro. nein Danke da ist mir Thailand, Kuba, Dom-Rep und die Türkei 3 mal lieber und auch Preisgünstiger
Das Zimmer war sehr sauber und gut was ich leider nicht verstehen kann das ich bei all inklusive einen Zimmersafe mit 60 Euro für 14 Tage bezahlen muß (ist in der Türkei bei einem 5 Sterne Hotel inklusive).
Das Essen im neben Restorant war nicht das Besondere auf die Frage ob da eine Deutsche Speisekarte vorhanden ist sagte uns die Bedienung die in Deutschland geboren war, dass wenn man schon nach Kreta kommt auch die Sprache sprechen könne solle, er könnte ja auch Deutsch. Im übrigen war das Essen gut! Allerdings für einen Coktail 10 Euro zu nehmen ist unverschämt. ich habe auch noch kein Hotel erlebt, und sie können mir Glauben ich war schon auf der ganzen Welt, dass ich keinen Tomatensaft bekommen habe.
Shuttle Busse verkehrten nur zu einem Strand der nicht größer war wie mein Garten! Ansonsten war man da aufgeschmissen oder man nahm sich ein Taxi.
Für einen ganz normalen shuttle-Bus der zu einem Strand führte mußte man sich einen Tag vorher anmelden.
Die strandqualität war überhaupt nicht. Die Tropikalbar am Pool war ein Bretterverschlag an der man sich Abends anstellen mußte damit man ein Getränk bekam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |