Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein super schöner Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom Jahr 2009 schon einiges gewohnt in Bezug auf Ausstattung, Freundlichkeit, Service und gutes Essen und sind deshalb natürlich auch mit einer entsprechenden Erwartungshaltung angereist. Diese Erwartungen wurden jedoch um ein Vielfaches übertroffen. Es war fast ein bisschen wie „nach Hause kommen“. Wurden wir doch von vielen Mitarbeitern, die bereits in der letzten Saison im Hotel beschäftigt waren, empfangen und begrüßt, als wären wir erst vor wenigen Tagen abgereist. Wir haben die 19 Tage im Vasia wieder in vollen Zügen genossen und wollen uns hier nochmals bedanken und zwar bei ALLEN für den überaus herzlichen Empfang, für die Wunscherfüllung „Zimmer 531“, für das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen, für den freundlichen und immer aufmerksamen Service in den Restaurants, an der Tropical-Bar, der Mainbar, der Snackbar und im Cotton Club, für die Instandhaltung, Sauberkeit und Pflege der Zimmer und der gesamten Anlage. Unser besonderer Dank geht natürlich wie nicht anders zu erwarten an „unsere“ M. , die für alle Gäste – stets mit einem freundlichen Lächeln - alles, tut was möglich ist und in ihrer Macht steht. Vielen lieben Dank!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools