- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom Jahr 2009 schon einiges gewohnt in Bezug auf Ausstattung, Freundlichkeit, Service und gutes Essen und sind deshalb natürlich auch mit einer entsprechenden Erwartungshaltung angereist. Diese Erwartungen wurden jedoch um ein Vielfaches übertroffen. Es war fast ein bisschen wie „nach Hause kommen“. Wurden wir doch von vielen Mitarbeitern, die bereits in der letzten Saison im Hotel beschäftigt waren, empfangen und begrüßt, als wären wir erst vor wenigen Tagen abgereist. Wir haben die 19 Tage im Vasia wieder in vollen Zügen genossen und wollen uns hier nochmals bedanken und zwar bei ALLEN für den überaus herzlichen Empfang, für die Wunscherfüllung „Zimmer 531“, für das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen, für den freundlichen und immer aufmerksamen Service in den Restaurants, an der Tropical-Bar, der Mainbar, der Snackbar und im Cotton Club, für die Instandhaltung, Sauberkeit und Pflege der Zimmer und der gesamten Anlage. Unser besonderer Dank geht natürlich wie nicht anders zu erwarten an „unsere“ M. , die für alle Gäste – stets mit einem freundlichen Lächeln - alles, tut was möglich ist und in ihrer Macht steht. Vielen lieben Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut